Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 блин. только не на мой палас. рвотный вирус чтоб егопоменяла все таки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Девочки, я уже не могу((( проболели 3 недели назад, была инфекция на глазах,педиатр отфутболила в окулисту, выписали нам фурацилин и ципромед. Пролечились, вроде выздоровели и тут снова здорова, горло сопли и глаза, пошли к лору платно,выписали нам от соплей всякого и для глаз окомистин и альбуцид,вроде лучше стало,а сегодня дочь проснулась опять на глазах засохшие кусочки жёлтые,лечимся 5-ый день Я уже ума не приложу,куда и к кому пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Конъюнктивит у нее? Я обычно перед сном за нижнее веко закладывают тетрациклиновую мазь, она тонкой полоской выдавливается, очень удобно. На утро как новенький. Но перед второй ночью повторяю еще раз. Все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Таня, попробуйте мазь тетрациклиновую на ночь позакладывать, хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Я тоже прошу помощи. Слоник, пошепчи плиз. Как я устала уже от бесконечных Кириных болячек. Вроде поправились, кашель, насморк прошел, темпы и не было. Сегодня собрались идти выписываться, решила померить темпу - 37Ну что ж такое то... С виду абсолютно здоровый ребенок, откуда она на рисовалась то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 А 37 считается нормальной температурой, у меня часто бывает, а уж дети от эмоций и перегрева и побольше выдать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Так вот стоит об этом педиатру рассказывать или за норму принять и выписываться спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 А 37 считается нормальной температурой, у меня часто бывает, а уж дети от эмоций и перегрева и побольше выдать могут.Это от ребенка зависит, у моего младшего это нормальная темпа, а у старшего, если намеривала 36,8 то все, понимала, что трындец начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Сейчас перемерила, 36,7. Видимо и правда, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Таня, меньше слпдкого и унлеврдов - диета. Я блефаритом маялась тоже - переросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 блин. только не на мой палас. рвотный вирус чтоб егопоменяла все таки ?нет, слоник волшебную прыскалку посоветовала - от запаха котов вроде, плюс летом на балконе выветривала. ... тут снова здорова, горло сопли и глаза, пошли к лору платно,выписали нам от соплей всякого и для глаз окомистин и альбуцид,вроде лучше стало,а сегодня дочь проснулась опять на глазах засохшие кусочки жёлтые,лечимся 5-ый день Я уже ума не приложу,куда и к кому пойти. как только нос вылечите - глаза сами пройдут. я в глаза ничего не капаю и мазь не закладываю, только отмываю желтизну эту. сопли проходят - глазки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Девочки, я уже не могу((( проболели 3 недели назад, была инфекция на глазах,педиатр отфутболила в окулисту, выписали нам фурацилин и ципромед. Пролечились, вроде выздоровели и тут снова здорова, горло сопли и глаза, пошли к лору платно,выписали нам от соплей всякого и для глаз окомистин и альбуцид,вроде лучше стало,а сегодня дочь проснулась опять на глазах засохшие кусочки жёлтые,лечимся 5-ый день Я уже ума не приложу,куда и к кому пойти.Вот такая же фигня у малышей((( сначала курс левомитициновых капель, потом ципромед. Один фиг гноятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.