Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 вас бы сейчас доказательная медицина бы...вряд ли доказала хотя в тоже в "такое" верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 что за вирус сейчас ходит, температура больше 39 второй деньгорло красноечто дальше ожидать? у кого такое только что было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 а грипп у нас уже ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 что за вирус сейчас ходит, температура больше 39 второй деньгорло красноечто дальше ожидать? у кого такое только что было?У нас так ангина вылезла неделю назад На второй день что ли гнойники появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 блин, ну вот на ангину тож похоже..спасибо, буду заглядывать а лечили вас как? и быстро вылечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот у меня с точностью наоборот. Не сдержанна и ругаюсь, как только начинает болеть горло, думаю ну все до...сь.Перестаю и все проходит.А тебе боженька, видимо, рот заткнуть пытается))))))) не буду ничего отвечать, а то опять заболит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 блин, ну вот на ангину тож похоже..спасибо, буду заглядывать а лечили вас как? и быстро вылечились?Аб + для живота. Неделя где-то Фурацилином полощем. Но горло еще чуть-чуть красноватое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Ясно, спасибоа про Васенину Елену Викторовну кто-нибудь слышал? Что за врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Девочки, нужен совет: как вы лечите шрамы, ссадины у детей? У Влада шрам на носу, боюсь, чтобы он не остался...что посоветуете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Девочки, нужен совет: как вы лечите шрамы, ссадины у детей? У Влада шрам на носу, боюсь, чтобы он не остался...что посоветуетена все воля божья (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 блин. только не на мой палас. рвотный вирус чтоб его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Здравоохранению, которое коммерциализировалась уже давно, выгодно лечить именно симптоматику более глубоких и серьезных заболеваний. Нужно искать эту причину и лечить инфекцию или паразита. Если заболевание затяжное, лечение симптомов ни к чему не приводит, а заводит в тупик, то по-любому нужны антибиотики либо антипаразитарные средства.Нужео воздействовать на причину, а не на следствие. Очищать организм от всей этой дряни. В этом случае все болячки будут проходить быстро или не цепляться больше.Имхо.Пара ссылок:http://m.happylifeguide.ru/post/ne-lechit-a-kalechit-kak-oficial-naya-medicina-nas-ubivaethttps://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm.happylifeguide.ru%2Fpost%2Fprichiny-bolezney---pochemu-lyudi-boleyut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.