Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У Кирюхи.А что за соц.опрос?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А еще вопрос по теме, вирус Эпштейн-Барр у чьих-нибудь деток с форума диагностировали?у Влада моегоу Сплюшкиного ребенка,не помню, какого - самого младшего или постарше у моей Вари находили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Да не соц опрос, у меня у Ильи нашли( Сразу тонну лекарств, включая изопринозин. Но у него нет никакой клиники: ни лимфоузлов увеличенных, ни лихорадки, ни тонзиллита, только похрапывает из-за аденоидов. Поэтому и спрашиваю, пока не стала ничего давать. И врачи с РМС меня в этом убедили. Я так поняла, что вирус - это еще не болезнь. Может ли быть ВЭБ без мононуклеоза? Хорошего бы инфекциониста, но они у нас только в больнице работают, нигде платно их нет, в том числе в поликлиниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 а что,есть прям научные исследования,или только фразы:"их эффективность не доказана"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Сильно иммунитет ослабляет? Но тоже удивило, что доктор с РМС сказала, что даже можно прививки ставить. Вот это перебор, месяца два точно подожду. а что,есть прям научные исследования,или только фразы:"их эффективность не доказана"?Мне кажется если она, э. не доказана, то это значит, что как раз научно ее не смогли доказать. Т.е. если производитель выпускает препарат, значит, он должен доказать эффект от него. А раз этого нет, возникает вопрос, почему? Или денег на исследования нет или доказывать нечего, пустышка. Ну или как с препаратом, названным выше, доказана как раз токсичность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 вообще не понимаю,как вы выбираете,кому верить? там педиатры,и там тоже педиатры.Правда тетка из статьи в США стажировалась. Ну да,там не лечат ничего или очень дорого. Сюда доктору звонят за консультацией:Что делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мы никак не лечили, т.к. клиники тоже не было. Сказали, что ребёнок перенёс мононуклеоз в смазанной форме, который тогда не диагностировали, вот анализ и показал, что есть вирус. Когда я инфекциониста спросила, что с этим вирусом делать, она сказала, что ничего, просто с ним жить.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 вообще не понимаю,как вы выбираете,кому верить? там педиатры,и там тоже педиатры.Правда тетка из статьи в США стажировалась. Ну да,там не лечат ничего или очень дорого. Сюда доктору звонят за консультацией:Что делать?!Интуитивно. Хотя, когда тут Илья недавно так жестко болел, я не смогла не лечить, вот просто не смогла. Ну там и показания были, и врач назначал, она о них отдельно говорила, в абзаце про беродуал и пульмикорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Да не соц опрос, у меня у Ильи нашли( Сразу тонну лекарств, включая изопринозин. Но у него нет никакой клиники: ни лимфоузлов увеличенных, ни лихорадки, ни тонзиллита, только похрапывает из-за аденоидов. Поэтому и спрашиваю, пока не стала ничего давать. И врачи с РМС меня в этом убедили. Я так поняла, что вирус - это еще не болезнь. Может ли быть ВЭБ без мононуклеоза? Хорошего бы инфекциониста, но они у нас только в больнице работают, нигде платно их нет, в том числе в поликлиниках.можетбольшинство людей - его носителилишь малая часть - переболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 вообще не понимаю,как вы выбираете,кому верить?Верят в того, в кого удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мы никак не лечили, т.к. клиники тоже не было. Сказали, что ребёнок перенёс мононуклеоз в смазанной форме, который тогда не диагностировали, вот анализ и показал, что есть вирус. Когда я инфекциониста спросила, что с этим вирусом делать, она сказала, что ничего, просто с ним жить.)))))Ну у вас какие титры были повышены? М или G? у нас по анализу именно острый период болезни, после острой фазы, повышается титр, который говорит о том, что ребенок уже перенес заболевание. Таким образом я выяснила, что Илья болел уже ЦМВ. Как врач сказал, возможно, тоже инфекция протекала в виде обычного ОРВИ. Мы ж не каждый вирус бежим сдавать анализы, чтобы выяснить, что за вирус. Да не соц опрос, у меня у Ильи нашли( Сразу тонну лекарств, включая изопринозин. Но у него нет никакой клиники: ни лимфоузлов увеличенных, ни лихорадки, ни тонзиллита, только похрапывает из-за аденоидов. Поэтому и спрашиваю, пока не стала ничего давать. И врачи с РМС меня в этом убедили. Я так поняла, что вирус - это еще не болезнь. Может ли быть ВЭБ без мононуклеоза? Хорошего бы инфекциониста, но они у нас только в больнице работают, нигде платно их нет, в том числе в поликлиниках.можетбольшинство людей - его носителилишь малая часть - переболелиСпасибо! А то меня так напугали, что я уже готова была все купить из лекарств. Мало того, что дорого, так и еще и небезопасно! Не хватает у меня эмоций на таких врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Давно дело было, аж лет 8.5 назад.Я уже и не помню. ЦМВ у Вари тоже нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.