Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 В защиту феронов уже писала как-то, как только чувствую, что начинаю заболевать, сразу рассасываю анаферон, несколько таблеток и все, не заболеваю. Я уже несколько лет ни орви, ни гриппом не болела ттт) но мелким опасаюсь его давать, хотя на себе испробовав положительный результат получилану вот и я так женачала применять во время беременности второй, лекарств то особенно нельзя никаких)и так тоже в начале болезнь купировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Не знаю, у меня ангины, чтобы горло болело, не было со школы, обычно просто лимфоузлы воспаляются, т.ч. не пробовала на себе мороженое, но я и в принципе его не любитель. но в целом себя лечу именно как в статье, признаю 2 вида лекарств - обезболивающие и антибиотики, когда чувствую, что кранты. А так просто пережидаю ОРВИ и много пью ))) Капли в нос только одним пшиком, когда дышать не могу.Детей в мороженом не ограничиваю, питье все из холодильника сразу, но тоже сходу не вспомню ангины у нас, кроме стандартного "красного горда" у любого педиатра при обращении с орви. Фероны не давали ни одному из ни разу. А вот полидексу/изофру изредка пользую, но теперь постараюсь попробовать обойтись. Сиропы от кашля не даю. Капли тоже только при забитом носе разово. Но, повторюсь, мои болеют редко. Часто у нас только насморк бывает, который "вниз" не спускается. Стараюсь его не лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я детям даю мороженое в любое время года и при болезни. И не говорю погреть во рту.Мои дети тоже лопают мороженки зимой в мороз на улице.)Хотя, когда у младшего был сильный круп с одышкой и свистами, и мы с ним вышли гулять, и он попросил мороженое, я чего-то очканула его купить, переключила на что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 В защиту феронов уже писала как-то, как только чувствую, что начинаю заболевать, сразу рассасываю анаферон, несколько таблеток и все, не заболеваю. Я уже несколько лет ни орви, ни гриппом не болела ттт) но мелким опасаюсь его давать, хотя на себе испробовав положительный результат получилакак ни странно, у меня такой же опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 На себе фероны тоже не пробовала, спорить не буду. Если про себя, то мне даже не сколько здоровья жалко, сколько денег столько в аптеке оставлять Обычно ОРВИ все равно на 3-5 дней у меня (хотя частенько), а если б лежала, то и за 2-3 прошло бы про купание, кстати, не знала, что должно становиться легче, поэтому детей с температурой никогда не купала (с насморком купаются, кнчн)Постараюсь следующий раз не ограничивать и в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 мороженое при больном горле - моя картина мира рушится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 когда болеть нельзя, начинаешь пробовать всякую фигню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 я скорее искупаю, чем холодное дам и не состыковка - эта тетенька говорит ножки парить не эффективно, а предыдущий дядечка - нужно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мне теперь вообще никого лечить не приходится, кроме мужа. Тот, когда заболеет, всегда хочет заботы.) А дети старшие сами по себе температурят, за градусником обычно ленятся лезть, но где лежит ибупрофен и леденцы от горла знают и принимают это все по ситуации или просто отлеживаются, как хотят. А младший себя лечить не дает. Врачей обычно никому не вызываем. Дети, если и пропускают школу, то 1-2 дня без справки.Поэтому когда я читаю про всякие пневмонии, которые типа протекали без особых симптомов и выяснились только на снимке, то думаю, что может у нас тоже были эти пневмонии? - мы снимков никому не делали еще ни разу, хотя нет, один раз был снимок Севке при сотрясении мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Как то по телеку говорили, что это выдумки все что нельзя мыться пока болеешь. Наоборот, обязательно хотя бы 2 раза душ принимать при орви. Мама велась на то что нельщя мыть... Как-то решила накупаться сама лично с больным горлом в ванной. и уже в процессе почувствовала как закладывает ухо. Через час после ванной - острая боль и.... па-бам отит. У взрослой тетки лет 25.Своих не купаю даже с соплями, не то что с температурой. Уголь они не грузят, пару дней могут и не мытыми походить. В обычные дни у нас купание ежедневное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 а кто-нибудь тут пробовал давать детям мороженое (при больном горле)? тоже был опыт. съела как-то мороженое с больным горлом. Горло болеть перестало Мама пробовала так же, писец был полный. Как-то я в инете прямо на статью натыкалась, когда холодным можно лечить горло, там писали, что какие-то условия должны быть соблюдены, то ли самое начало болезни, то ли что-то другое. Сама, бывает, ем и с больным горлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я при 37 часто мерзнуть начинаю, при 38 наоборот жар, в этих случаях мне в душе явно не комфортно будет, поэтому детей с тем-рой не купаю.Сама не могу пить жидкость из хол-ка и детям не даю, все организмы разные, у меня горло слабое место, оно мне спасибо не скажет. Но мороженое конечно ем, когда здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.