cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну если 50% людей из под крана вообще пьют воду,то ванну то набрать и искупаться особого вреда не будет точно...вот это они зря делаютвчера увлажняла воздух - кипятила водупримерно с 5 литров в кастрюле был довольно плотный слой осадка, крайне мерзкий на видмы потом с детьми его лимонной кислотой растворяли, заодно посмотрели, что в почках осядет, если воду из ванны пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не надо про питьё водопроводной воды! Я в инфекционке мучилась - она Так воняет. Даже если разбавлять ею нормальный чай, можно сразу всё выливать вон. Дрянь редкостная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не надо про питьё водопроводной воды! Я в инфекционке мучилась - она Так воняет. Даже если разбавлять ею нормальный чай, можно сразу всё выливать вон. Дрянь редкостнаяну вот тебе дрянь, а Ванька мой попить может, пока плаваетизображает из себя кита, передвигается по поверхности воды с открытым ртом поедая криль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Девочки, у дочки только начинаются сопли, нам надо будет завтра уезжать и заболеть вот никак нельзя((( Что можно предпринять в срочном порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Девочки, у дочки только начинаются сопли, нам надо будет завтра уезжать и заболеть вот никак нельзя((( Что можно предпринять в срочном порядке?я руки грею в горячей воде с горчицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 то еще гестапо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 то еще гестапо ))а то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 По мотивам Лориной статьи возник вопрос, может практикующие такой образ жизни мамочки подскажут. Если с мойкой воздуха более-менее понятно, то вот с качеством воды для купания детей тема не раскрыта ))) Автор статьи уверяет, что купать во время болезни - первая необходимость. Однако на вопрос слушателя о качестве воды толком ничего не сказал. А ведь в нашей "хлорке" действительно можно не столько пользу принести, сколько вред, парами такими дышать и носы промывать. Что скажете? Решаете вопрос с качеством воды в ванне?Мне приходилось жить на дальнем Запсковье, ближем Запсковье, Любятове, Ипподроме и Завеличье, так вот самая ужасная вода была на Завеличье (хотя там дом был относительно новый и трубы тоже), в Любятове очень-очень жесткая вода, на ближнем Запсковье пока самая лучшая, совсем прозрачная и не вонючая, хотя мы ее не пьем, но купаться вообще без проблем. И она мягкая. Мне так непривычно в ней белье стирать, оно даже без кондиционера норм, а в Любятове колом стояло.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Людочка просто ножки плпарить с горчицей и звездочкой под носки пятки намазать на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Девочки, спасибо за советы! Попробовала ручки парить - не дается, вот теперь думаю как бы ноги вечером засунуть, может вместе с ней сесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Как вариант, насыпать горчицу в носочки, сверху пакеты, потом шерстяные носки, и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В тазик с водой накидайте игрушек для ванны и стаканчиков разных,сама попарит,пока играется)Сначала теплую воду,потом постепенно горячей подлить.. Мы еще,кроме горчицы,эвкалиптом парим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.