Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вам не горло лечить надо,а нос.Зеленые сопли не есть гуд.Хотя бы антисептик покапайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 У нас нет соплей в том то и дело! После осиплого голоса появилась слизь из глотки и то она не кашляет а как бы отхаркивает. Уж я то знаю что такое зеленые сопли(((( столько раз боролись с ними. Здесь прекрасное носовое дыхание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Сопли стекают по задней стенке глотки.А что же,по-вашему,она отхаркивает? Если сопли наружу не выходят,это еще не значит,что их нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ну не знаю. Когда у нас сопли на задней стенке нас всегда! Мучает кашель...столько раз это проходили...а тут слизь как в гортани что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Не знаю, что делать. Кроме того, что у дочки вчера вечером в течение 5 часов была рвота, никаких симптомов инфекции пока нет. Сегодня не тошнит. Может у нее в такой облегченной форме эта инфекция протекает? Если других симптомов и завтра не будет, отправлять ли в садик? Если кишечная инфекция, то на третий день дочка еще может быть ее распространителем. А с другой стороны, если состояние таким же стабильным будет, оснований оставлять дома тоже нет вроде (мы в садик можем не ходить только при официальном больничном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 другие дети заразятсянеужели у вас 3-4 дня нельзя пропустить без справки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Пропустить в садике можно. Мне на работе без больничного нельзя, а оставить не с кем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ну не знаю. Когда у нас сопли на задней стенке нас всегда! Мучает кашель...столько раз это проходили...а тут слизь как в гортани что лиЯ тоже думаю, что это слизь из носа по задней стенке стекает. Ребенок активничает и слизь не застаивается внутри, а выходит. У нас кашель всегда ночью бывает - деть не двигается, спит, вот слизь и густеет и мешает нормально дышать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Похоже и моя дочка встретилась с ротовирусом)))) Сначало в течение получаса жаловалась на боль в животе, крутилась как юла по всей кровати, плакала, я уже в ДОБ стала собираться.А она попросила попить и ее вырвало, немного .... и все ребенок счастлив, живот волшебным образом прошел, хочет вставать)))) Мамочки, а вы лекарства какие нить даете или только пить и ничего не есть?А у нас продолжения никакого не последовало, тьфу-тьфу, дочь все день веселая, два раза кекала нормально, ела с аппетитом.... может это не вирус? Вчера много грецких орехов съела, может от этого рвота была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Не знаю, что делать. Кроме того, что у дочки вчера вечером в течение 5 часов была рвота, никаких симптомов инфекции пока нет. Сегодня не тошнит. Может у нее в такой облегченной форме эта инфекция протекает? Если других симптомов и завтра не будет, отправлять ли в садик? Если кишечная инфекция, то на третий день дочка еще может быть ее распространителем. А с другой стороны, если состояние таким же стабильным будет, оснований оставлять дома тоже нет вроде (мы в садик можем не ходить только при официальном больничном) Анализ мочи сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 у нас сегодня вообще какая то непонятность, моя старшая после еды покувыркалась, потом ей стало плохо, голова закружилась , перед глазами стало темно(она так рассказывает) и она чуть н е упала в обморок и ее вырвало. Заболела голова. больше это не повторялось. Что это может быть? сейчас веселая и с аппетитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Сегодня теста на ацетон не нашли в аптеках( Завтра с утра мочу понесем на анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.