Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

синуситов до 2 лет не бывает мне сказали - у них пазухи еще не развиты (до 2 лет), выздоравливайте все побыстрей(

мы вроде пошли на поправку - девчоник выписаны на места боевой славы, а Тарасик еще с кашлем сильным

синуситов до 2 лет не бывает мне сказали - у них пазухи еще не развиты (до 2 лет), выздоравливайте все побыстрей(

А, это может быть, я просто обозначила, где болит)

ну-да, такой вид мозоли((( не знаю, то ли натер, то ли в бассейне подхватил(

Это бородавка вирусной природы (ВПЧ). Иногда проходят сами, особенно у детей. Рекомендуют при этом иммуностимуляторы, можно растительного происхождения (элеутерококк, эхинацея). Плюс витамины (А, Е, С). Если само не пройдет, тогда удаление (криотерапия или электрокоагуляция). Азотом выжигает (крио) дерматолог в областной больнице, электричеством - маммолог в "Здоровом мире". Это если в КВД не хочется ехать. Но я бы начала с курса элеутерококк/эхинацея + витамины. И смотреть, чтоб не трогал особенно руками, может такая зараза и на других местах вскочить.

А у нас температура прошла. Но кашель сильныц и сопли(кашель из ща соплей наверно, дабы ночью приступами начинается) а сопли глубоко где то((( не высморкать ей их((((

Мы с кашля в этом учебном году начали, а сейчас зелеными соплями 4-й день. Каждый год такое, больняки по 3 недели. Потом азитромицин 3 дня даю и все проходит.

Я теперь зелёных солей боюсь у нас все в гайморит перешло. 3 недели дома просидели, неделю в сад проходил и сегодня встал с кашлем. Ночью тихо было, сделала ингаляцию амброгексал и физ. раствор больше дома ничего нет. Температуры нет, кашля с утра нет, но дыхание не очень думаю может какой сироп купить и можно ли сегодня гулять.

Можно и нужно гулять при кашле хоть и страшно. Главное чтоб темпы не было

Я теперь зелёных солей боюсь у нас все в гайморит перешло. 3 недели дома просидели, неделю в сад проходил и сегодня встал с кашлем. Ночью тихо было, сделала ингаляцию амброгексал и физ. раствор больше дома ничего нет. Температуры нет, кашля с утра нет, но дыхание не очень думаю может какой сироп купить и можно ли сегодня гулять.

а что это за амброгексал для ингаляций? Как делаете?

Подскажите что может быть. Темпа с четверга в пределах 36,7-37. Вчера не было. Сегодня опять 37. Доча отхаркивает слизь зелено-желтую. Из носа нет выделений, дыхание нормальное! Единственное в самом начале была осиплость годоса один день. Кроме фарингосепта ничего не даю. Что за болячку мы цепанули? И может зелень АБ лечить?

Кашля тоже нет.

Толстый Лори

По мне так, если только речь не идет о крошечных младенцах, у которых болячки могут протекать стремительно и непредсказуемо, и о хронически больных с особыми показаниями, то антибиотиками стоит лечить только тяжело-тяжело больных, помирающих. Из-за того, что люди используют антибиотики так часто, бактерии и становятся к ним малочувствительны...

Подскажите что может быть. Темпа с четверга в пределах 36,7-37. Вчера не было. Сегодня опять 37. Доча отхаркивает слизь зелено-желтую. Из носа нет выделений, дыхание нормальное! Единственное в самом начале была осиплость годоса один день. Кроме фарингосепта ничего не даю. Что за болячку мы цепанули? И может зелень АБ лечить?

Кашля тоже нет.

Видимо сопли текут по задней стенке. Я б вообще не парилась и не лечила.

Меня темпа в 37 смущает...так то она мне уде и квартиру пропылесосила и братюшкино белье нагладила))) самочувствие гуд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...