Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Все, все, все скорее поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Похоже и моя дочка встретилась с ротовирусом)))) Сначало в течение получаса жаловалась на боль в животе, крутилась как юла по всей кровати, плакала, я уже в ДОБ стала собираться.А она попросила попить и ее вырвало, немного .... и все ребенок счастлив, живот волшебным образом прошел, хочет вставать)))) Мамочки, а вы лекарства какие нить даете или только пить и ничего не есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вот волна-то пошла(( Всем скорейшего выздоровления!Подскажите, пожалуйста, на ноге у ребенка выскочила куриная жопка, КАК лечить или КУДА бежать к какому врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ОйЧто за жопка-то?*старается не рассмеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Похоже и моя дочка встретилась с ротовирусом)))) Сначало в течение получаса жаловалась на боль в животе, крутилась как юла по всей кровати, плакала, я уже в ДОБ стала собираться.А она попросила попить и ее вырвало, немного .... и все ребенок счастлив, живот волшебным образом прошел, хочет вставать)))) Мамочки, а вы лекарства какие нить даете или только пить и ничего не есть?Если вирус, лучше пить побольше (маленькими дозами), чтоб обезвоживания не было. Когда мальчишки маленькие были и с таким сталкивалась, давала еще энтерофурил. Но он не против вируса, а скорее для предупреждения бактериальных осложнений. Если кроме рвоты "низ" присоединялся, смекту никогда не давала, крепить при кишечной инфекции не желательно. Чтобы интоксикации не было, можно подавать лактофильтрум или энтеросгель (энтеросгель иногда крепить тоже может). Но если рвота сильная, бесполезно что-либо давать, тогда только отпаивать ребенка.С дочкой когда все началось, растерялась немного. Ночь у нас спокойно прошла: просила пить, выпила около двух кружек, но рвоты не было (т-т-т). Температура в норме. Сейчас проснулась, настроение нормальное, выпила воды, есть пока не просит. Других симптомов вирусной инфекции пока не вижу. ОйЧто за жопка-то?*старается не рассмеятьсяЯ так понимаю, разновидность бородавок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 С бородавками-в квд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 ну-да, такой вид мозоли((( не знаю, то ли натер, то ли в бассейне подхватил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Всем привет из инфекционки. Мы с малышом и Марфушей загремели, внезапно вечером началась рвота у обоих без других симптомов, у Марфуши не переставая, я очканула и вызвала скорую, нас отволокли сюда. Счас капают обоих, грусть печальНефига себе! А где предположительно подхватили ? В саду? Какой сад?Выздоравливайте скорее!!!Дааа... вот тут и подумаешь, вести ребенка в сад, когда дома такие малыши... Маняшка дома мается, мы еще и гулять не ходим сейчас, а в саду опять какуюнить бяку подхватит и принесет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Лён, как твои матрёшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Всем привет из инфекционки. Мы с малышом и Марфушей загремели, внезапно вечером началась рвота у обоих без других симптомов, у Марфуши не переставая, я очканула и вызвала скорую, нас отволокли сюда. Счас капают обоих, грусть печальблин, Полин, неужто мы были заразные еще?(((тогда надеюсь в поликлинике когда нас выписывали, мы никого еще не позаражали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Нефига себе! А где предположительно подхватили ? В саду? Какой сад?Выздоравливайте скорее!!!Дааа... вот тут и подумаешь, вести ребенка в сад, когда дома такие малыши... Маняшка дома мается, мы еще и гулять не ходим сейчас, а в саду опять какуюнить бяку подхватит и принесет... Не, мы в сад не пошли в этом году, где-то в другом месте хватанули.Сегодня получше, спасибо всем за добрые пожелания)))Наташ, не знаю, мы так-то дома не сидели, может в магазине кто чихнул, собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Лён, как твои матрёшки?Просыпаются, темпу еще не мерила. Сопли таскаем раза по 4-5 за день Чистим нос, пьем экоклав. Вчера утром у одной темпа была 37,4 у другой 37,1. К вечеру они поменялись Вообще у них скорее синусит+фарингит... В понедельник сделаю таки рентген в поликлинике, чтоб самой успокоится... Одна вяленькая вчера была, но улыбается все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.