Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Она пьет? Хотя бы просто воду? Интервал примерно равный? После рвоты как ребенок?

Воду пила, сама просила. Но если больше глотка дать, сразу рвота. Рвота после любого приема пищи и жидкости. С примесями желчи. После рвоты вела себя нормально, только более бледная чем обычно. Сейчас уснула.

Сдайте на ацетон. Очень похоже

И пить надо не глотками а по чайной ложечке.

У Мишани моего при энтеровирусных в итоге и ацетон в моче обнаруживается. А по крови вирус. Так что, смысл просто на ацетон сдавать? Мне думается, сейчас малоинформативно. А температура совсем не обязательно повышается. Наблюдать надо. А раз в группе карантин по энтероколиту, почти наверняка вирус.

Даша, а у вас при повышенном ацетоне запах мочи менялся? Моя сегодня весь день по маленькому ходила в туалет гораздо меньше, чем обычно, хотя рвота только около шести вечера началась. Но вечером немного получилось это сделать. Запах вроде обычный. Но завтра с утра тест на ацетон все же сделаю.

Ну так да.

Так как при всяких болячках энергии ребенок тратит больше, запасы глюкозы заканчиваются и расщепляется жир. Тут главное чтоб рвота-ацетон и сахар в норме был.

А так если ротовирус и тот же ацетон то рвет по двум причинам и очень страшно в этом случае обезвоживание. И отпаивать при ацетоне лучше сладкой водой (изюмным отваром)

У Мишани моего при энтеровирусных в итоге и ацетон в моче обнаруживается. А по крови вирус. Так что, смысл просто на ацетон сдавать? Мне думается, сейчас малоинформативно. А температура совсем не обязательно повышается. Наблюдать надо. А раз в группе карантин по энтероколиту, почти наверняка вирус.

Карантин не в нашей группе, но так то да, вероятность вирусной инфекции большая. Мы и так без больничных две недели в садик отходили, пора уже))

Ладно, утро покажет все.

Я вообще запах ацетона не понимаю и не чувствовала. Так что сейчас полосками сразу проверяю

Варю рвало полночи. Потом однократнр фоетаном. Стул жидкий был раз в день. Отсутствие аппетита было точно, слабость. И без темпы. Перебрлели все по -разному. Но иемпы ни у кого не было

Тетушка Полли

Всем привет из инфекционки. Мы с малышом и Марфушей загремели, внезапно вечером началась рвота у обоих без других симптомов, у Марфуши не переставая, я очканула и вызвала скорую, нас отволокли сюда. Счас капают обоих, грусть печаль

Да...чего то совсем грустно стало с приходом октября((( как я не хотела осень....

Всем детишечкам больным скорее выздороветь а мамам терпения и сил лечить своих чад!!! Я лично сильно загоняюсь когда деть болеет((( не люблю я время с октября по май!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...