Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Она пьет? Хотя бы просто воду? Интервал примерно равный? После рвоты как ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Воду пила, сама просила. Но если больше глотка дать, сразу рвота. Рвота после любого приема пищи и жидкости. С примесями желчи. После рвоты вела себя нормально, только более бледная чем обычно. Сейчас уснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Сдайте на ацетон. Очень похожеИ пить надо не глотками а по чайной ложечке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 У Мишани моего при энтеровирусных в итоге и ацетон в моче обнаруживается. А по крови вирус. Так что, смысл просто на ацетон сдавать? Мне думается, сейчас малоинформативно. А температура совсем не обязательно повышается. Наблюдать надо. А раз в группе карантин по энтероколиту, почти наверняка вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Даша, а у вас при повышенном ацетоне запах мочи менялся? Моя сегодня весь день по маленькому ходила в туалет гораздо меньше, чем обычно, хотя рвота только около шести вечера началась. Но вечером немного получилось это сделать. Запах вроде обычный. Но завтра с утра тест на ацетон все же сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Ну так да.Так как при всяких болячках энергии ребенок тратит больше, запасы глюкозы заканчиваются и расщепляется жир. Тут главное чтоб рвота-ацетон и сахар в норме был.А так если ротовирус и тот же ацетон то рвет по двум причинам и очень страшно в этом случае обезвоживание. И отпаивать при ацетоне лучше сладкой водой (изюмным отваром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 У Мишани моего при энтеровирусных в итоге и ацетон в моче обнаруживается. А по крови вирус. Так что, смысл просто на ацетон сдавать? Мне думается, сейчас малоинформативно. А температура совсем не обязательно повышается. Наблюдать надо. А раз в группе карантин по энтероколиту, почти наверняка вирус.Карантин не в нашей группе, но так то да, вероятность вирусной инфекции большая. Мы и так без больничных две недели в садик отходили, пора уже))Ладно, утро покажет все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Я вообще запах ацетона не понимаю и не чувствовала. Так что сейчас полосками сразу проверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Варю рвало полночи. Потом однократнр фоетаном. Стул жидкий был раз в день. Отсутствие аппетита было точно, слабость. И без темпы. Перебрлели все по -разному. Но иемпы ни у кого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Всем привет из инфекционки. Мы с малышом и Марфушей загремели, внезапно вечером началась рвота у обоих без других симптомов, у Марфуши не переставая, я очканула и вызвала скорую, нас отволокли сюда. Счас капают обоих, грусть печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Держитесь! Скорее домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Да...чего то совсем грустно стало с приходом октября((( как я не хотела осень....Всем детишечкам больным скорее выздороветь а мамам терпения и сил лечить своих чад!!! Я лично сильно загоняюсь когда деть болеет((( не люблю я время с октября по май!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.