cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 по-всякому бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Мне казалось, что и при ротавирусе, и при энтеровирусной инфекции все начинается с повышения температуры. А уже потом рвота добавляется. У нас температура нормальная. Дочка кушать просит, аппетит не снижен. Пожевала печеньку, сразу вырвало. Теперь блины просит( Если бы сегодня целый день не была у меня на глазах, предположила бы скорее отравление, чем вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Температура не всегда бывает при ротавирусе, особенно в начале. Чаще потом может подняться температура и на ее фоне наступает некоторое облегчение, утихает рвота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Дай ей сладкое попитьТок по чайной ложечке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Посмотрим, как ночь пройдет. Как не странно это будет звучать, надеюсь, что это просто ротавирус. В саду в одной из групп карантин по энтероколиту. Еще, на всякий случай, сделаю завтра тест на определение уровня ацетона. Уже дала сладкое. Сладкую воду не пьет. Просто кусковой сахар съела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Посмотрим, как ночь пройдет. Как не странно это будет звучать, надеюсь, что это просто ротавирус. В саду в одной из групп карантин по энтероколиту.ну как бы ротавирус это и есть энтероколит)))) ротавирус возбудитель, энтероколит - это диагноз. Инфекционный энтероколит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 непонятно. почему инфекционный, если возбудитель - вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 непонятно. почему инфекционный, если возбудитель - вирус.инфекция бывает вирусная и бактериальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Энтеровирусная и ротавирусная инфекции- немного разные все-таки. Энтерит может быть ротавирусным, в том числе. Я то больше боюсь, что у нас что-то другое. Пока не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 непонятно. почему инфекционный, если возбудитель - вирус.а вирус не инфекция? Энтеровирусная и ротавирусная инфекции- немного разные все-таки.да ротавирус один из разновидностей энтеровирусов, только и всего Пока не могу понять.так и не поймете, если анализ точный не сдать на возбудителя, тут можно только гадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 А температура может при ротавирусных /энтеровирусных инфекциях падать в первые дни? Опять вырвала с желчью, температура 36,2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ну, 36,2 это в пределах нормыпоите по чуть-чуть, с едой пока лучше тогда притормозить, раз рвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.