XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Кроме непереносимости белка есть ещё лактазная недостаточность - гастроэнтеролог говорила, что её недорого (в сравнении с аллергопробами) и вполне себе достоверно показывает анализ кала на углеводы. И в отличие от аллергии эта недостаточность ферментов не то чтобы лечится, но корректируется ферментным препаратом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Непереносимость белка не проходит, а вот приобретенная неперевариваемость лактозы достаточно быстро проходит когда начинают с кисломолочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Кроме непереносимости белка есть ещё лактазная недостаточность - гастроэнтеролог говорила, что её недорого (в сравнении с аллергопробами) и вполне себе достоверно показывает анализ кала на углеводы. И в отличие от аллергии эта недостаточность ферментов не то чтобы лечится, но корректируется ферментным препаратом .я наоборот читала, что этот анализ не очень-то и достоверный, т.к. не показывает, какие углеводы превышены: лактаза, галактоза или глюкоза и по поводу их количества тоже какие-то споры(с детьми до полугода не все так просто), но нормы пока прежние для всех. я и не знаю уже, что сдавать, но какашки надо бы проверить, копрограмму и на дизбак бы тоже сдать не помешает, наверное у моей старшей дочки тоже была непереносимость коровьего белка. Кормила её грудью до 2 лет и молочные продукты все это время не ели ни я, ни ребенок. Врач говорила, что анализы на аллергены до 3-х лет нет смысла сдавать. Мы не сдавали и после 3-х лет эта непереносимость постепенно прошла.у нас еще с кормежкой проблемы(но это в тему про гв надо бы...), куда-то молоко девается и она плохо ест, сцеживаю,чтоб не пропало, докармливаю молочком или смесью безлактозной(с ложки), от которой она плюеется, смесь вонючая и горьковатая. Почти во всех продуктах в том или ином виде есть молоко- питаюсь всем домашним и поэтому очень ограниченный рацион(и готовить-то отдельное меню особо некогда...(((, яйца, куру и рыбу тоже стараюсь избегать пока и всякие аллергенные фрукты и овощи, чтоб начать их вводить и понять, на что реагирует она. Только не очень понимаю, если мы антигистаминные принимаем, то если и начну что-то есть, то она ж может и не среагировать сейчас, пока их пьем, да? надо закончить прием и тогда начинать проверки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Непереносимость белка не проходит, а вот приобретенная неперевариваемость лактозы достаточно быстро проходит когда начинают с кисломолочки.как отличить одно от другого. Что где сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Непереносимость белка не проходит, а вот приобретенная неперевариваемость лактозы достаточно быстро проходит когда начинают с кисломолочки.как отличить одно от другого. Что где сдать?если есть непереносимость белка, то аллергия будет и на говядину. А при не перевариваемости лактозы, проблемы только от молочного. Ну и чаще всего не перевариваемость лактозы - приобретенная, часто от антибиотиков в грудном возрасте. А еще бывает просто избыток каких-то веществ в молочке, у нас так на творог ножки шелушились, творог перестали есть - прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Аа как думаете, это нормально, что с 38.5 ребенок лежит, жалуется что плохо, потом резко начинает смеяться и дикнуть пару минут, а потом опять пластом лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Температура есть серьёзная нагрузка на головной мозг. Проявления у всех разные. Сейчас каждый день в инфекционку поступают детки с судорогами. Так что пусть бы обошлось просто приступами веселья. Хотя у меня старший может так хохотать без причины. Не самое успокаивающее зрелище, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ладно хохотать она прыгать и бегать за собакой начинает. Жутковато...Но вроде температура сама падать начала утром уже ничего не лавала сейчас 37.8 пьет, ест, страдает что гулять хочет.А ночью страшно было тем что бредила во сне и ноги холодные были. Парацетамол супрастин ношпа помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 мамочки,сложные капли лор прописал, я сделала,а где хранить их не уточнила.можно при комнатной или надо в холодильник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 мамочки,сложные капли лор прописал, я сделала,а где хранить их не уточнила.можно при комнатной или надо в холодильник?Великий интернет говорит, что 5-7 дней в холодильнике. Но лучше так долго не хранить ))))Сама я впервые про них услышала. Хоть почитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 мамочки,сложные капли лор прописал, я сделала,а где хранить их не уточнила.можно при комнатной или надо в холодильник?а нам на бутылочке сделанной написали, до какого использовать и при какой темп хранить, а так я тоже не спрашивала, как-то не думала, что может быть не указано. на наших сложных каплях 10 дней(датами указано от до) и хранить в прохладном месте. меня больше в ступор вогнало, как использовать: холодные прям капать что ли? в общем, набирала заранее в шприц, они до комнатной температуры грелись и потом только капала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 мне лор прописала, что смешать.я купила смешала.хоть не заоблачная цена.в составе сосудосуж+антибиот+противоаллерг.второй раз такое прописывают,но где первый раз хранила,хоть пристрели - не помню! уберу лучше в холодильник. спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.