Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да

спасибо)

Скажи ещё пожалуйста где принимает аллерголог?

да

спасибо)

на кузнецкой

Спасибо) сегодня на кузнецкую не дозвонилась, завтра буду.

да

спасибо)

В ДОБ платно, 300 руб. По четвергам. На Кузнецкой ближайший прием предложили через 2 недели. Знаю что педиатрам выделяют несколько номерком для записи к аллергологу. Там поближе прием. К Михайловой в здоровый мир 27 октября запись на ноябрь

Девочки, у кого детки аллергичные, подскажите, с какого возраста уже анализы на аллергены более-менее достоверны? сейчас вообще не стоит, наверное, ничего пытаться сдавать? врач говорит у дочки аллергия на коровий белок. кстати, на него анализ сделали, ничего критичного не показывает, как, в принципе, и ожидалось, но к врачу в конце недели еще, посмотрю, что скажет. я хочу сыр, молоко, кефир, говядину , выпечку и все молочное и побольше! и так-то диетическое все ела, а теперь вообще беда с меню-не знаю, чем питаться: уже которую неделю бдю этикетки на всем и обратно на полку кладу(( питаюсь самым простым и оно уже все надоело. Что-то мне кажется, это не на молочное у нее(очень надеюсь), но на что, не знаю... уже столько сижу на диете, но прям сильных улучшений по коже не вижу, только соплей уже нет и кашель прошел. или кожа долго проходит?

Толстый Лори

А сопли и кашель у такой малышки типа были аллергические? о-о, вам определили, что это аллергия, а не вирусняк или от сухого воздуха? А на коже тоже точно аллергия, а не обычное для двухмесячных гормональное цветение младенцев?

С 3-лет анализы на аллергены делают.

А мопли и кашель точно аллергенные были или болели?

А сопли и кашель у такой малышки типа были аллергические? о-о, вам определили, что это аллергия, а не вирусняк или от сухого воздуха? А на коже тоже точно аллергия, а не обычное для двухмесячных гормональное цветение младенцев?

Во. Моя цвела ого го. Тоже думала аллергия и ничего не ела(ток брокколи) а толку ноль. Ы итоге само прошло(цинковая мазь чуть помогла)

аллерголог сказала, что не вирусня и даже не бактреиальные... но как только стали лечить от аллергии соплей на след. день стало гораздо меньше, а сейчас и совсем нет(так что похоже на аллергию все-таки), но у нас совсем плохо было, кашель жуткий был и дыхание тяжелое(даже боюсь писать, что она нам прописала). А кожа не красная была особо(по сравнению с тем, какие мы были попали в доб с аллергией), а сухая и шершавая, болше всего на: около локотков на ручках, около коленок на ножках. на груди, шея, щечки

Девочки, у кого детки аллергичные, подскажите, с какого возраста уже анализы на аллергены более-менее достоверны? сейчас вообще не стоит, наверное, ничего пытаться сдавать? врач говорит у дочки аллергия на коровий белок. кстати, на него анализ сделали, ничего критичного не показывает, как, в принципе, и ожидалось, но к врачу в конце недели еще, посмотрю, что скажет. я хочу сыр, молоко, кефир, говядину , выпечку и все молочное и побольше! и так-то диетическое все ела, а теперь вообще беда с меню-не знаю, чем питаться: уже которую неделю бдю этикетки на всем и обратно на полку кладу(( питаюсь самым простым и оно уже все надоело. Что-то мне кажется, это не на молочное у нее(очень надеюсь), но на что, не знаю... уже столько сижу на диете, но прям сильных улучшений по коже не вижу, только соплей уже нет и кашель прошел. или кожа долго проходит?

у моей старшей дочки тоже была непереносимость коровьего белка. Кормила её грудью до 2 лет и молочные продукты все это время не ели ни я, ни ребенок. Врач говорила, что анализы на аллергены до 3-х лет нет смысла сдавать. Мы не сдавали и после 3-х лет эта непереносимость постепенно прошла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...