Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

там время такое неудобное, ни два ни полтора

и в сад не пойдешь, и из сада не заберешь (а еще с мужем как с маленьким по врачам ходить)

Подскажите кто знает, у меня старшая заболела, эвакуировали к бабушке срочно, пошли они сейчас к дежурному на Алтаева посмотреться, бабушка естественно больничный попросила, а врач сказал что т.к. мама в декретном (на больничном считается еще 70 дней после родов), то бабушке или кому-либо другому больничный не дается!? :blink:

Подскажите кто знает, у меня старшая заболела, эвакуировали к бабушке срочно, пошли они сейчас к дежурному на Алтаева посмотреться, бабушка естественно больничный попросила, а врач сказал что т.к. мама в декретном (на больничном считается еще 70 дней после родов), то бабушке или кому-либо другому больничный не дается!? :blink:

Так она же будет сидеть на больничном с ДРУГИМ ребенком.

ну да, есть же человек, который официально уже на больничном, не положено

Так она же будет сидеть на больничном с ДРУГИМ ребенком.

вот и я не понимаю, грудничок ведь сразу вирусню подхватит от старшей, тогда вообще песня будет, поэтому интересуюсь кто был в такой ситуации

ну да, есть же человек, который официально уже на больничном, не положено

Даша, так на больничном с другим ребенком ведь, неужели действительно такой дурдом?!

да,все вопросы к законодателю

Здесь, я думаю, всё на страховых выплатах завязано. Если мать уже на больничном, значит она имеет возможность сидеть и со вторым больным ребёнком.

нда

Оля, врач не права! Ты не находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет! Ты находишься на больничном! Это говорит о том, что ты сама нетрудоспособна и не можешь ухаживать за больной старшей дочерью. Бабушке обязаны дать больничный. Просите письменный отказ и жалуйтесь.Подтверждение и ссылку на закон тебе в личку скинула. Да, бабушка не имеет права получить больничный на Мишку, но она этого и не просит. На Дашу-имеет полное право, т.к. ты выплат больничного на Дашу не получаешь.

Оля еще на больничном по беременности и родам. когда он закончится - тогда за ее детьми больничный может брать любой родственник

Всем привет. Девочки подскажите, может ли от аллергии подняться температура? С аллергией раньше не сталкивалась. Был сухой кашель и я давала сироп от кашля, а вчера пошла сыпь и высокая темпа, к вечеру и стало опухать и краснеть лицо, в доб сказали что это аллергия. Возможно реакция на сироп или нурофен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...