Solana 9252 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мы приходили под самый конец приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 там время такое неудобное, ни два ни полтораи в сад не пойдешь, и из сада не заберешь (а еще с мужем как с маленьким по врачам ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите кто знает, у меня старшая заболела, эвакуировали к бабушке срочно, пошли они сейчас к дежурному на Алтаева посмотреться, бабушка естественно больничный попросила, а врач сказал что т.к. мама в декретном (на больничном считается еще 70 дней после родов), то бабушке или кому-либо другому больничный не дается!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите кто знает, у меня старшая заболела, эвакуировали к бабушке срочно, пошли они сейчас к дежурному на Алтаева посмотреться, бабушка естественно больничный попросила, а врач сказал что т.к. мама в декретном (на больничном считается еще 70 дней после родов), то бабушке или кому-либо другому больничный не дается!? Так она же будет сидеть на больничном с ДРУГИМ ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну да, есть же человек, который официально уже на больничном, не положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите кто знает, у меня старшая заболела, эвакуировали к бабушке срочно, пошли они сейчас к дежурному на Алтаева посмотреться, бабушка естественно больничный попросила, а врач сказал что т.к. мама в декретном (на больничном считается еще 70 дней после родов), то бабушке или кому-либо другому больничный не дается!? Так она же будет сидеть на больничном с ДРУГИМ ребенком.вот и я не понимаю, грудничок ведь сразу вирусню подхватит от старшей, тогда вообще песня будет, поэтому интересуюсь кто был в такой ситуации ну да, есть же человек, который официально уже на больничном, не положеноДаша, так на больничном с другим ребенком ведь, неужели действительно такой дурдом?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 да,все вопросы к законодателю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Здесь, я думаю, всё на страховых выплатах завязано. Если мать уже на больничном, значит она имеет возможность сидеть и со вторым больным ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 нда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ндаОля, врач не права! Ты не находишься в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет! Ты находишься на больничном! Это говорит о том, что ты сама нетрудоспособна и не можешь ухаживать за больной старшей дочерью. Бабушке обязаны дать больничный. Просите письменный отказ и жалуйтесь.Подтверждение и ссылку на закон тебе в личку скинула. Да, бабушка не имеет права получить больничный на Мишку, но она этого и не просит. На Дашу-имеет полное право, т.к. ты выплат больничного на Дашу не получаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Оля еще на больничном по беременности и родам. когда он закончится - тогда за ее детьми больничный может брать любой родственник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет. Девочки подскажите, может ли от аллергии подняться температура? С аллергией раньше не сталкивалась. Был сухой кашель и я давала сироп от кашля, а вчера пошла сыпь и высокая темпа, к вечеру и стало опухать и краснеть лицо, в доб сказали что это аллергия. Возможно реакция на сироп или нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.