Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас моча была жуткая(( лейкоциты 500 не в поле зрения а везде...и белок. Сдали повторно и в жк. Моча оказалась чистейшая. Сдайте еще раз, что ж дитенка таскать по врачам.

Если промежность в сыпи, то возможно, что именно это и даёт лейкоциты в моче. Катетером бы собрать посев на стерильность, но не знаю, делают ли это детям где-нибудь.

У нас моча была жуткая(( лейкоциты 500 не в поле зрения а везде...и белок. Сдали повторно и в жк. Моча оказалась чистейшая. Сдайте еще раз, что ж дитенка таскать по врачам.

ну вот сдали повторно в жк тоже, лейкоциты 500... еще хуже анализ получился

http://pregnant-club.ru/leykocity-mocha-rebenka

500 это на распечатанной бумажке?

в поле зрения сколько?

наш нефролог бесплатный на кузнецкой, но у нее запись как правило на месяц вперед даже если ты с острым состоянием(но всё равно позвонить узнать когда записаться можно) платный хороший в медлабе, но он только по субботам. а так вам бы сейчас к педиатру бегом и показывать опрелость.

и да... нефрологи нас заставляли собирать мочу без мочеприемника и среднюю порцию :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

а температура есть?

500 это на распечатанной бумажке?

в поле зрения сколько?

наш нефролог бесплатный на кузнецкой, но у нее запись как правило на месяц вперед даже если ты с острым состоянием(но всё равно позвонить узнать когда записаться можно) платный хороший в медлабе, но он только по субботам. а так вам бы сейчас к педиатру бегом и показывать опрелость.

и да... нефрологи нас заставляли собирать мочу без мочеприемника и среднюю порцию :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

а температура есть?

в пз 40-50, эритроциты и нитриты есть

Ходили к гинекологу, вульвовагинит у дочки, ждем посев..

Ну вот и моя малая проснулась сегодня без голоса(( вчера покашливала,ночью спала нормально без кашля.а утром проснулась а голос еле еле слышно(((

Номерок к педиатру только на пятницу(

Ну вот и моя малая проснулась сегодня без голоса(( вчера покашливала,ночью спала нормально без кашля.а утром проснулась а голос еле еле слышно(((

Номерок к педиатру только на пятницу(

Сейчас к педиатру по живой очереди. На каждом кабинете висит объявление. Правда вчера шли через одного,с номерком и без

У моего мелкого тоже голоса нет. Вирусняк что ли такой

У моего мелкого тоже голоса нет. Вирусняк что ли такой

мне кажется этот вирусняк уже не один год без перерыва ходит

Чтобы к окулисту попасть, нужно с ночи и до часа за номерком стоять, да? Или есть проще вариант?

Ну как бы не знаю как на Шестака,но на петровской и на кузнецкой они на больничном итого один на весь город ну плюс платные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...