Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

:girl_cray2: Теперь еще и сыпь непонятная на лице. Похоже на аллергическую реакцию (крапивница?), но не пойму на что

post-7070-0-89110000-1475849144_thumb.jpg

Вот и мне кажется аллергическая реакция. Такое же пятно на другой щеке и подбородке. Но она сегодня вообще практически ничего не ела: утром две ложки риса, одну картофелину погрызла, немного выпросила капусты квашенной. В основном пила воду, я не заставляю есть, когда болеет. Из нового назначения никаких препаратов дать не успела. Может интоксикация как результат вирусной инфекции? Накапала сейчас зодак, буду смотреть.

После зодака прошло также неожиданно как появилось

мой вчера такой из сада пришел, у него на ногах правда было

а у нас у знакомых деток разные сыпи

участковые и в КВД сказали хором - аллергия)))

после сдачи анализов выяснилось, что ни у одних нет аллергии, диагнозы разные, но все инфекционного плана

вот как КВД и участковым верить???

а ведь дети гуляли-общались после таких "диагнозов"

Вот и мне кажется аллергическая реакция. Такое же пятно на другой щеке и подбородке. Но она сегодня вообще практически ничего не ела: утром две ложки риса, одну картофелину погрызла, немного выпросила капусты квашенной. В основном пила воду, я не заставляю есть, когда болеет. Из нового назначения никаких препаратов дать не успела. Может интоксикация как результат вирусной инфекции? Накапала сейчас зодак, буду смотреть.

во время болезни организм ослаблен и аллергия может быть не только на еду и лекарство но и на многое другое

Орви, наверное, смотри, сама от нее не заразись, вам с малышом этого не надо.

Да уж, мне сейчас болеть никак нельзя.

если что, не переживай, я в 2010-2011 как раз беременная была, мне кажется тогда ужасный грипп ходил, и дочь моя постоянно болела и сын, но мы с Гошушей ничего)

Подскажите к какому врачу идти с повышенными лейкоцитами в моче? Педиатр бестолковый у нас, не хочется время тратить на нее

сначала пересдать анализ, а потом нефролог

Наверное пересдают когда немного завышены, а не когда лейкоциты 80-100? нам надо к врачу уже завтра идти,только вот куда чтоб точно попасть? у нее вся промежность красная обсыпанная по типу как опрелость,но не опрелость точно,без пама ходит и чешется все..

у девочек труднее взять чисто анализ мочи, чем у мальчиков

я бы сказала - пересдать, а вы сами решайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...