ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Мы в прошлом году за тпкую же цену брали, а через неделю друзья взяли уже за 1000, так что нормальная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 В мае за 735 брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 На айхербе почти 0,5 за 1100 нашла. Из печени норвежской трески. Отзывы хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Тут кто то интересовался рыбьем жиром с Эстонии,вот девочка может привезти,по акции 250 мл 850 руб,незнаю как это по цене нормально или нет.https://vk.com/kolodeznayauliaСпасибо! Это я интересовалась. Пока заказала уже на Айхербе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Девочки,если у ребенка заложило нос намертво,а соплей нет вообще,то что делать?Греть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Девочки,если у ребенка заложило нос намертво,а соплей нет вообще,то что делать?Греть можно?лучше не надоне гайморит? характерна отечность без соплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Девочки,если у ребенка заложило нос намертво,а соплей нет вообще,то что делать?Греть можно?лучше не надоне гайморит? характерна отечность без соплейФиг знает,что это,Вероник. Пришла со школы и стала ныть,что спина болит,потом ножки,голова...,поднялась температура. Ночью заложило нос. Я бы сказала,что больше похоже на отёк, как бывает перед стенозом. Сижу и трясусь. Закапала сосудосуживающие-нос задышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Орви, наверное, смотри, сама от нее не заразись, вам с малышом этого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Орви, наверное, смотри, сама от нее не заразись, вам с малышом этого не надо.Да уж, мне сейчас болеть никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У нас с заложенности носа началось, потом стала кашлять по ночам. Температуры не было. В понедельник были на приеме, поставили диагноз трахеит, прописали "Коделак бронхо". Через несколько дней на ушки стала жаловаться. Вчера температура подскочила 38,2. Вызвала сегодня врача. Назначили ингаляции (10 капель беродуала+25 капель амброгексала+2 мл физраствора), в нос ринофлуимуцил + а/б. Такого рода ингаляции как воздействуют? Не сталкивалась пока с таким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Снимают бронхоспазм и улучшают отхождение мокроты.Первое назначение незачем было считаю. Только усугубил застойные явления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а у нас от горлышка кашель и глазик с утра гноится и у меня теперь тоже самое. во какая инфекция.носик тоже подзаложен был, но только промывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.