Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в прошлом году за тпкую же цену брали, а через неделю друзья взяли уже за 1000, так что нормальная цена

На айхербе почти 0,5 за 1100 нашла. Из печени норвежской трески. Отзывы хорошие.

Тут кто то интересовался рыбьем жиром с Эстонии,вот девочка может привезти,по акции 250 мл 850 руб,незнаю как это по цене нормально или нет.https://vk.com/kolodeznayaulia

Спасибо! Это я интересовалась. Пока заказала уже на Айхербе.

Девочки,если у ребенка заложило нос намертво,а соплей нет вообще,то что делать?Греть можно?

Девочки,если у ребенка заложило нос намертво,а соплей нет вообще,то что делать?Греть можно?

лучше не надо

не гайморит? характерна отечность без соплей

лучше не надо

не гайморит? характерна отечность без соплей

Фиг знает,что это,Вероник. Пришла со школы и стала ныть,что спина болит,потом ножки,голова...,поднялась температура. Ночью заложило нос. Я бы сказала,что больше похоже на отёк, как бывает перед стенозом. Сижу и трясусь. Закапала сосудосуживающие-нос задышал.

Толстый Лори

Орви, наверное, смотри, сама от нее не заразись, вам с малышом этого не надо.

Орви, наверное, смотри, сама от нее не заразись, вам с малышом этого не надо.

Да уж, мне сейчас болеть никак нельзя.

У нас с заложенности носа началось, потом стала кашлять по ночам. Температуры не было. В понедельник были на приеме, поставили диагноз трахеит, прописали "Коделак бронхо". Через несколько дней на ушки стала жаловаться. Вчера температура подскочила 38,2. Вызвала сегодня врача. Назначили ингаляции (10 капель беродуала+25 капель амброгексала+2 мл физраствора), в нос ринофлуимуцил + а/б. Такого рода ингаляции как воздействуют? Не сталкивалась пока с таким...

Снимают бронхоспазм и улучшают отхождение мокроты.Первое назначение незачем было считаю. Только усугубил застойные явления

а у нас от горлышка кашель и глазик с утра гноится и у меня теперь тоже самое. во какая инфекция.носик тоже подзаложен был, но только промывали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...