Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у него уши заболели сами по себе или на фоне насморка/кашля?

Мы месяц так отболели. Нос, уши, потом кашель и нос.

По острой боли в течение суток ЛОРы принимают без очереди (читай, через одного, когда всех победишь).

Отипакс не помогает. ЛОР говорила, что правильная схема по её мнению: отипакс + нурофен. и хорошо бы сразу Отофу. но тут каждая мама сама решает. Ну, и к врачу по острой боли.

В пн была на кузнецкой у лора в районе 18, по острой боле было пол коридора, так что не представляю как они все без очереди бы пошли.

Мы в Доб отлежали с ушами неделю.Сначала врач говорил,что справимся без а.б,но не получилось,температура скаканула.Кололи,делали физио на уши и нос,капали...Домой прописали отипакс еще неделю и Ирс-19.

В отделении полно бедолаг с больными ушками(

Толстый Лори

А у него уши заболели сами по себе или на фоне насморка/кашля?

Насморка и кашля не было, горло болело еще.

Девочки, разъясните, чем отравление от ротавируса отличается, можно ли отличить? Дело в том, что вечером мне написала мама малыша, с которым я сижу, что сегодня к вечеру его начало рвать. Были они последний раз вчера с утра. Только поговорили, и тут же стало рвать мою младшую :( Вырвало 3 раза, температуры, поноса нет, сейчас вот только уснула. Как мальчишка себя чувствует пока не знаю. Как думаете, все же вирусня? Отравление же на 2 сутки вряд ли вылезет, тем более все свежее у меня было сготовлено и все ели? Или ещё надеюсь, может совпадение просто :(

Толстый Лори

Почти наверняка вирусня.

Это я опять основываюсь на рассказах своего школьника "а у нас вчера Л. стошнило прямо на лестнице", "а на той неделе стало плохо сразу двум ребятам" - то есть вирусня такая сейчас ходит...

Девочки, подскажите, у нас кашель, сопли и темпа была высокая с воскресенья все. врач прописала аскорил, эргоферон, в нос назол и промывать аквалором, плюс ингаляции пульмикортом. Если темпа не спадет, сказали антибиотик. Сейчас температура оклоло 37, кашель не откашлтивается, сопли не проходят. что делать-то? на прием на след неделе... антибиотик начать что ли? так его не хочу... но как-то улучшений не вижу, кроме уменьшенной тепмператйры

Ночью мелочь спала нормально в принципе, 1 раз все же вырвало. Утром попросила попить. вырвало, второй раз усвоилось. третий-вырвало. Попросила поесть, дала овсянку на воду, ест потихоньку. Больше никаких симптомов. Старшая тоже проснулась и вырвало, но в целом состояние бодрое. Мелкого вечером рвало, потом он уснул, сейчас чувствует себя отлично. Так вот, куда звонить то? Врач участковый по вызову без температуры не поедет ведь? Скорая наверняка предложит госпитализацию, только необходима ли она, если по факт ничего кроме рвоты нет? Водой пою. Не знаю, нужно ли что-то ещё давать в таких случаях

Счастливая жена

Врач и без темпы ходит

Поправляйтесь, Аня!

К ребенку до года при узудшении самочувствия должны и так прийти. Аня пусть на этом все закончится.

Варюшка моя ненавязчиво все сопливилась - сеголня горло алое и покашливает. Ну отправила в сад но сердце неспокойно

Толстый Лори

А зачем вам доктор, Ань? Чтобы старшей справку в школу взять? Так вы четверг-пятницу и без справки можете пропустить.

А так у вас явный ротавирус, который сам пройдет и можно больше ничего не давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...