Polli 2463 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Девочки, а с чем чередовать нурофен можно? темпа 39,3 у сынули, дали нурофен, чую, к ночи опять поднимется((Свечи цефекон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Панадол. Он на парацетомолеДевочки, а с чем чередовать нурофен можно? темпа 39,3 у сынули, дали нурофен, чую, к ночи опять поднимется((Свечи цефеконлюбой парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Согласна. Но вот панадол как-то на нас хуже действует. Мне совсем не нравится. Свечи и быстрее и дольше результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И я согласна) но нам свечи не вставить после года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И я согласна) но нам свечи не вставить после годаЯ скручиваю и вставляю, пофиг на ор))) не до церемоний когда 39,5 и не сбивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И я за свечи Цефекон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И я согласна) но нам свечи не вставить после годаладно свечки, а если что-то серьезней? я даже не спрашиваю говорю надо, значит надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 спасибо за ответы!Девочки а ингаляции ваши детки спокойно делают? у нас вчера жуть была, как будто резали ребнка так орал, так и не сделали нормально, половина вылилась, половину уворачивался и вырывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 И я согласна) но нам свечи не вставить после годау нас вообще со свечами с малышкового возраста не срослось. Мало того, что она орала и вставить не давала, так в итоге когда я вставляла, она сразу тужиться начинала и эта свечка обратно выходила даже не успев рассосаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 У меня ингаляции с 6 месяцев делает под мультыБез проблем (с маской, но держит сам, на резинку не одеваем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 спасибо за ответы!Девочки а ингаляции ваши детки спокойно делают? у нас вчера жуть была, как будто резали ребнка так орал, так и не сделали нормально, половина вылилась, половину уворачивался и вырывалсяИнгаляции делали с мультиками и ребенок сидит спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я сначала давала весь прибор общупать, рассмотреть, объясняла, что он шумит и пар из него идет. А потом включала и, да, под мультик. Сидела спокойно.А ещё, самые первые разы я маску не одевала на лицо, а держала на расстоянии, пока привыкнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.