Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас сопли желтые стали, думала сами вылечим, неделю капали сосудосужающие через 5 мин промывали аквалором, но не помогло. Думала к лору попасть на кузнецкую, но запись только через педиатора, а идти в поликлинику для записи что-то совсем не хочется. Я сама долечилась до гайморита так что соплей теперь боюсь:((

У нас сопли желтые стали, думала сами вылечим, неделю капали сосудосужающие через 5 мин промывали аквалором, но не помогло. Думала к лору попасть на кузнецкую, но запись только через педиатора, а идти в поликлинику для записи что-то совсем не хочется. Я сама долечилась до гайморита так что соплей теперь боюсь:((

Педиатр может направление на снимок дать, если есть сомнения

Кто-нибудь давал детям Сингуляр? Цена, я смотрю, у него ого-го. А есть ли толк

я давала,эффект увидела.Но дорого зараза((

Девочки ,напишите еще разок лекарство от глистов (по моему черепаха как то писала ),и можно ли его для профилактики ??

декарис

Кто-нибудь давал детям Сингуляр? Цена, я смотрю, у него ого-го. А есть ли толк

я давала,эффект увидела.Но дорого зараза((

поэтому и срашиваю, дорогой препарат очень

Упс, а нету его нигде в такой дозировке. А еще, оказывается, рецепт нужен, а пульмонолог не дала

Упс, а нету его нигде в такой дозировке. А еще, оказывается, рецепт нужен, а пульмонолог не дала

Аптека РУ не искали? И с рецептом вопрос отпадет.

Толстый Лори

А вы пробовали с аптеки ру рецептурные препараты заказывать? там на многих написано, что нужен рецепт... Проверяют его потом в аптеке при выдаче?

А вы пробовали с аптеки ру рецептурные препараты заказывать? там на многих написано, что нужен рецепт... Проверяют его потом в аптеке при выдаче?

Заказывала. Написано, но рецепт в аптеке потом не спрашивают (и просто говорят, что он им не нужен). Говорят, что вы заказываете на своё имя и под свою ответственность.

Аптека РУ не искали? И с рецептом вопрос отпадет.

нет этой дозировки

Девочки, а с чем чередовать нурофен можно? темпа 39,3 у сынули, дали нурофен, чую, к ночи опять поднимется((

Панадол. Он на парацетомоле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...