elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Наташечка, поправляйтесь!!(((На что у вас аллергия?..не знаю, Кать. На то, что сдавали кровь не нашлось аллергии. Надо, наверное ещё на что-нибудьЬ сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 помню в детстве мне мама нос синей лампой грела. Девочки, сейчас кто-нибудь что-то использует подобное для победы в соплебитве?я сегодня поеду покупать синюю лампу, брала у подружки уши греть, очень помогало, заведу свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я сегодня поеду покупать синюю лампу, брала у подружки уши греть, очень помогало, заведу свою.А где они продаются? так давно о ней мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В Медтехнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я сегодня поеду покупать синюю лампу, брала у подружки уши греть, очень помогало, заведу свою.напишите, пожалуйста, потом где покупали и сколько нынче стоит?тоже хочу купить, правда, пока не решила, что именно? Фея, кварц-Солнышко или просто лампу синюю? спрашивала у ЛОРа она вообще, как-то скептически ко всему этому относится, типа-можно и яйцами погреть, эффект тот же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мы в прошлом году на авито нашли синюю лампу, очень спасала нас. Ещё у нас оуфк Солнышко есть. Но им, чаще, пользуюсь просто как кварцем, что бы обеззараживать квартиру, когда кто-то в семье болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Приплыли ((( Вроде кашель прошел, уши прошли, нос задышал,мама расслабилась. И тут на тебе, мама,перед дневным сном:"Мне пИсать больно". Это когда-нибудь закончится? Аааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Кто-нибудь давал детям Сингуляр? Цена, я смотрю, у него ого-го. А есть ли толкЯ давала младшему весь прошлый год. Эффект равен нулю. После поездки к аллергологу в Витебск нам рекомендовали после длительного курса лечения аналог - Синглор. Сказали, что он лучше по многим исследованиям. Но у нас астма аллергическая (легкое течение). Синглор пить только начали (первая неделя), по ночам прокашливать перестал сразу, нос лучше стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Кто-нибудь давал детям Сингуляр? Цена, я смотрю, у него ого-го. А есть ли толкЯ давала младшему весь прошлый год. Эффект равен нулю. После поездки к аллергологу в Витебск нам рекомендовали после длительного курса лечения аналог - Синглор. Сказали, что он лучше по многим исследованиям. Но у нас астма аллергическая (легкое течение). Синглор пить только начали (первая неделя), по ночам прокашливать перестал сразу, нос лучше стал.Посмотрела, по составу абсолюткно идентичны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Кто-нибудь давал детям Сингуляр? Цена, я смотрю, у него ого-го. А есть ли толкЯ давала младшему весь прошлый год. Эффект равен нулю. После поездки к аллергологу в Витебск нам рекомендовали после длительного курса лечения аналог - Синглор. Сказали, что он лучше по многим исследованиям. Но у нас астма аллергическая (легкое течение). Синглор пить только начали (первая неделя), по ночам прокашливать перестал сразу, нос лучше стал.Посмотрела, по составу абсолюткно идентичныЯ тоже не поняла в чем прикол, но Псковский аллерголог настаивала именно на Сингуляре ибо аналоги (по её мнению) совсем не помогают. А в нашем случае всё наоборот вышло (хотя может всё в куче с прошедшим лечением дало такой эффект), а цена у Синглора демократичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И я на авито урвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Синяя лампа была как то на труда 47 в отделе где старые вещи продают, еще запасные лампы к ней видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.