Letta 4787 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Кирьяныча нашего опять замели в ДОБ(( Бедный ребенок(( Пусть уж зараза его отпустит наконец. А мамочке терпения много-много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А у кого РЖ куплен в эстонии,можете фотку скинуть какой брать??Дочке такой даю, мне нравится меллеровскийТолько его на одежду главное не капнуть, запах потом не убрать.Мальчишкам еще такой давалаНо он, кажется, норвежский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Эх, Кирюха! У сколопендры заболи у светкиных парней заживи! Поправиться всем деткам! И моему тоже желательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Свет, даже не знаю, что сказать.Кирюхе ( и остальному сплюхиному зоопарку) вагон здоровья.Матери ихней вагон терпения.Пройдет еще немного лет и будут тебя твои парни на руках носить. А ты будешь вспоминать все это, как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ай-ай-ай, Света, какой трэш, бедные детки твои и ты сама, как это морально и физически тяжело, когда дети болеют..твои вообще все рекорды бьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Свет, узнавай про санаторий своим, как часто болеющим детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Свет, это твой парень во 2 боксе так протестовал госпитализации вчера в вечеру? У меня старшего вчера закрыли там. И мелкую тоже Олег Иванович смотрел, но её домой отпустили лечиться, она без температуры с отитом. Я тоже вчера оптом возила туда детей. Только сентябрь начался, а у нас и понос и золотуха. Вот что значит пропустить сезон на море. Если есть возможность надо обязательно детей возить на солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ух, девочки(( Это еще межсезонье не началось, и сентябрь относительно комфортный был... Всем деткам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Юля,неа,мы в первом боксе были)Я тоже слышала,как кто то во втором подвывал..Мой держался до последнего,сломался при расставании( А,когда нам укол от температуры в боксе делали,тогда даа,буянил будь здоров.Раскидал нас,как котят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Света, держись! Мы с прошлым отитом лечились дома, т.к. наш бы там выл днём и ночью. Как бы все эти отёки снимали? А если деть нормально лечится в больничке, то пусть лучше под присмотром врача. Каждый день осмотр, будут динамику видеть.Выздоравливайте все поскорее! И своим здоровья пожелаю. Старший со своим носом и ушами третью неделю дома сидит. Ему явно сада не хватает, уже не знает куда себя приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Света,держись, дружочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Бедный ребь,он так выл,когда узнал,что кладут снова(((Кирыч, отставить болячки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.