Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Нам тренер за месяц до соревнований говорит обязательно поить рыбий жир. В прошлом году пила и не бурчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А просто витамины комплексные для поднятия иммунитета не подойдут? Там вроде и витамин d есть. Я Софье не даю отдельно рыбий жир или что-то подобное и сами пить перестала... у меня от него не выходит каменный цветок )))))Нам про витамин Д в виде поливитаминов врач говорил, что пустышка эта. Если нет возможности пить рыбий жир тогда уже лучше отдельно витамин Д принимать в виде водного или масляного раствора. Вроде считается, что на водной основе усваивается лучше, чем на масляной, но он иногда дает аллергию. Но и тот, и другой - это синтетические витамины, хуже, чем рыбий жир. Одно время в педиатрии рыбий жир не рекомендовали. Причина - отсутствие на тот момент хороших импортных аналогов и очень низкая степень очистки у отечественных производителей плюс изначально плохое сырье для производства. В той же Финляндии, например, очень жестко регламентируется производство рыбьего жира и ведется контроль качества. Сейчас можно купить и финский рыбий жир, и норвежский, но опять же лучше покупать тот, что для внутреннего производства сделан, а не в наших аптеках "мэйд ин Финляндия". Еще советовали при выборе рыбьего жира обращать внимание, из чего он сделан. Самый лучший из печени трески или лосося. Кстати, кто физиологически не может употреблять рыбий жир, можно печень трески в ежедневный рацион ввести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мы печень трески с вит. Д пили весной, заказывала на айхербе не дорого. Курс пропили, побочек никаких, но потом прочитала в одном отзыве, что там очень маленькое содержание омега-3 жирных кислот, от этого и цена не высокая наверное. Сейчас присматриваю другие варианты, наверное все же жидкий возьму, но боюсь что мелкая пить откажется. С таблетками у нас проще дела обстоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 мои вот такой рыбий жир ели как мармеладки, сжевали с удовольствием какой-то жидкий сначала нормально пили, после полфлакона начали выделываться уже что "невкусно", папа допивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это я удачно зашла. Сами болеем больше месяца уже не помню по какому кругу. Бронхит,ротавирус,орви...Педиатр сказала что с такой частотой заболеваний детский сад нам не светит,можно не планировать выходить на работу.К сожалению зарплата мужа не позволит нам такой роскоши,как неработающая мама(((. Сижу сопли на кулак наматываю и от обиды, и от нового орви. Вот тебе и гв до года,и питание полноценное по возможности,и ежедневные прогулки...В интернете про поднятие иммунитета дельных советов мало: питание,спокойствие эмоциональное и закаливание...А вот рыбижий жир, эриутроккок этот с 2 лет можно давать?А у кого РЖ куплен в эстонии,можете фотку скинуть какой брать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сегодня купила РЖ чисто на пробу в капсулах. Написано с 3 лет. Что пишут на разливном,не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И подскажите про беродуал,пожалуйста. Прописали нам во 2 раз за месяц с ним ингаляции. То 10 капель на 2 мл,то 5 капель на 2 мл. Знакомые говорят сильный препарат- аккуратней,кто вообще боится давать. Нам врач ничего такого не сказал.Я делаю 2 раза в день по 4 мл.это много? Передозирлвки,спазма там какого-нибудь не будет,а то я уже накрутила себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И подскажите про беродуал,пожалуйста. Прописали нам во 2 раз за месяц с ним ингаляции. То 10 капель на 2 мл,то 5 капель на 2 мл. Знакомые говорят сильный препарат- аккуратней,кто вообще боится давать. Нам врач ничего такого не сказал.Я делаю 2 раза в день по 4 мл.это много? Передозирлвки,спазма там какого-нибудь не будет,а то я уже накрутила себя.да.Сильное средство.Нам говорили не больше 10 капель на 2 мл физраствора.Мол,2 капли на 1 кг веса ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 мои вот такой рыбий жир ели как мармеладки, сжевали с удовольствием какой-то жидкий сначала нормально пили, после полфлакона начали выделываться уже что "невкусно", папа допивала где такой покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Это я удачно зашла. Сами болеем больше месяца уже не помню по какому кругу. Бронхит,ротавирус,орви...ой, Катюш, пусть скорее уже поправляется Аришка! что-то все разболелись(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Кирьяныча нашего опять замели в ДОБ((Двухсторонний отит.До последнего надеялась,что получится лечиться дома,но подскочила температура до 39 и не сбивалась.Уши болят-ничего не помогает. Сдали в надежные руки Олега Иваныча.Бедный ребь,он так выл,когда узнал,что кладут снова((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо.Очень хочется поскорее.Дома еще двое остальных болящих.Страйк(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.