Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Имеешь в виду,в обл.поликлинику?Нам бы лора хорошего,педиатры уже полечили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А как сын слышит при этом? У на теперь есть "звоночек": если сын начинает реально орать, когда говорит, значит слух падает и можно начинать лечить уши. Еще до начала боли. Имеешь в виду,в обл.поликлинику?Нам бы лора хорошего,педиатры уже полечили..мы в приемный покой два раза ездили. Нас в отделение отправляли к Олегу Ивпновичу. Мне он нравится. Но оба раза сразу на госпитализацию направлял. В первый мы легли, второй сами лечились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Блин,так обидно,что зря курс недельный а.б. пропили,и все зря(Ведь опять начал жаловаться на живот,со свежим то гастритом..Они сказали:надо,терпите..( Олег Иванович нам тоже очень нравится. Вот попасть бы к нему завтра..Про госпитализацию даже думать не могу.Еще не все вещи с прошлой успели разобрать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Блин,так обидно,что зря курс недельный а.б. пропили,и все зря(Ведь опять начал жаловаться на живот,со свежим то гастритом..Они сказали:надо,терпите..(этой зимой сын пропил два курс аб, а воспаление не проходило. Пока колоть не начала его. Три укола сделала и пошел прогресс. Потом долечивались местными аб ((я конечно аб ненавижу, но ушная боль сродни зубной. Не перетерпишь ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Это понятно..Просто страшно,что опять не угадают с антибиотиком,и опять зря..Ладно,утро вечера мудреннее..А то я чет совсем разнылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Это понятно..Просто страшно,что опять не угадают с антибиотиком,и опять зря..Ладно,утро вечера мудреннее..А то я чет совсем разнылась. когда болеют дети, я тоже начинаю ныть ))) но не при них. Поэтому и ною. Надо же где-то расслабиться, чтоб при детях излучать уверенность и спокойствие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Поправляйтесь, Свет.Реально мою мамку понимаю, когда я мелкая сначала с отитом в детскую больницу попала, потом меня выписали 22 февраля, а 24го я туда же с гайморитом приехала, даже койко-место занять не успели.Выписали меня 7 марта, а 9го я загремела с пневмонией в отделение напротив.Кололи тогда убойные дозы пенициллина металлическими шприцами со здоровой иглой 4 раза в день. Опа была, как решето.Теперь смотри, какая я розовая, толстая да здоровая))) ттт.И у вас всё наладится.Помимо лекарств, святой водичкой мелких умывай почаще, мало ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А мазки никакие не сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Спасибо,девочки)Да,я расклеилась реально сегодня.Устала.Только забрезжит вдалеке рассвет,а неее,опять жопа). Не,мазки не сдавали.Печорские педиатры не назначали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Спасибо,девочки)Да,я расклеилась реально сегодня.Устала.Только забрезжит вдалеке рассвет,а неее,опять жопа). Не,мазки не сдавали.Печорские педиатры не назначали.. меняй аватарку, чтоб жопа не светила )))И какие там травки надо попить для поднятия иммунитета детского? Мы тоже сидим третью неделю дома )))нос, уши, нос. Еще немного и я пойду за барсучим салом ))) может разок попробует, испугается и сразу выздоровеет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Точняк,авка виновата!) А че ты салом делаешь?У меня вроде,валялось в морозилке чуток барсучьего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Точняк,авка виновата!) А че ты салом делаешь?У меня вроде,валялось в морозилке чуток барсучьего.. Ничего не делаю. Т.к. это кошмар моего детства. Мы часто болели, и для поднятия иммунитета нас по утрам кормили барсучьим салом. На хлеб намазывали и заставляли есть. Брррмам на противоположном конце стола еще только мазать начинала,а я уже..буэ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.