Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки ,у нашего мелкого уже давно увеличен на шее лимфоузел ,шарик ,который я вижу ,когда он поворачивает голову ,по другому не видно ,трогать мне он не дает ,хохочет . Но видно ,что ему не больно .Врачи говорят ничего страшного ,анализ крови в норме ,это действит ничего страшного или надо какой подробный анализ сдать ???

У моего сына тоже с одной стороны шеи несколько 2 лимфоузла немного увеличены и при повороте заметны. Я загналась в своё время сильно и сдала развернутый анализ крови и сходила к гематологу. Врач осмотрела и сказала,что это вариант нормы. У некоторых детей лимфоузлы чуть увеличены и нет повода для беспокойства. Я успокоилась. Как я поняла,у некоторых они со временем проходят,а у кого-то на всю жизнь такая особенность. Не переживайте. Как врач сказала,если кровь спокойная,то можно не волноваться.

У нас тоже лимфоузлы лет с 2-3 прощупываются хорошо. На шее сзади аж несколько горошин катается. А спереди на шее рядом с кадыком вообще вижу когда голову наклоняет назад. У мелкого даже за ушками сейчас маленькие горошки. Тоже очень загонялась раньше, хотя у меня всю жизнь на шее большой остался как переболела лимфоденитом в 3 года...

У моего старшего тоже лимфоузлы на шее видны, у него сопли часто

комаровский сказал пока не переживать))

Удачно зашла, тоже с этими горошками на шее загон

Удачно зашла, тоже с этими горошками на шее загон

видимо у многих) все тихо переживают)

Бэби моя заболела на соревнованиях. Вчера горло и сопли, сегодня к вечеру ушко. Как не кстати! Неделя пропущена и так в школе.

Здоровья малышке, уходите на больничный и дома потихоньку догоняйте. Пусть отдохнет девочка.

Место то какое на соревнованиях заняли?

Я уже не могу,хочу йаду(

Кирюха сразу в день выписки из доб засопливел,закашлял,педиатр услышала хрипы. Неделю пьем антибиотики,а сегодня к ночи орет,что ухо болит((

Уже закапала отипакс,компресс делала,давала и нурофен и парацетамол. Ни фига не помогает.Что скажет врач,не знаю..Третий курс а.б. подряд?

Маркос тоже чихпыхает вторую неделю,но хоть спит молча..Пипец..

Я уже не могу,хочу йаду(

Кирюха сразу в день выписки из доб засопливел,закашлял,педиатр услышала хрипы. Неделю пьем антибиотики,а сегодня к ночи орет,что ухо болит((

Уже закапала отипакс,компресс делала,давала и нурофен и парацетамол. Ни фига не помогает.Что скажет врач,не знаю..Третий курс а.б. подряд?

Маркос тоже чихпыхает вторую неделю,но хоть спит молча..Пипец..

Старшему от ушей тоже отипакс не помогает. Только нурофен. ( и теперь я сразу начинаю капать Отофу или Нормакс. Знаю, что без врача не следует, но иначе уши так и продолжают болеть. Ну, а утром мы уже обычно топаем к врачу. Достало.

Света, здоровья деткам, скорейшего и полного выздоровления!

Нурофен не заштырил((

Дала еще парацетамола,больше ничо ведь не дашь.Компрессы сдирает.

Утром реально не знаю,куда его тащить((

Нурофен не заштырил((

Дала еще парацетамола,больше ничо ведь не дашь.Компрессы сдирает.

Утром реально не знаю,куда его тащить((

ээээ. В доб? )))

Так-то по острой боли принимают везде. Только расписаний я не знаю, а по телефонам не дозвониться. ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...