Erika 1785 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Свет, Зверенкова была в отпуске. Слушали 3 разных врача, последний Денисов. В инфекционке тоже слушали и в доб. Поставили потом обстр.бронхит на выходе.блиныч, один нормальный врач на всю поликлинику( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 В жк кровь из вены не берутспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, старший проснулся с опухшим глазом, вокруг глаза покраснение. Куда бечь и к какому врачу? На Кузнецкой сегодня как назло малышковый день, нас примут? Точно не от удара это у него, скорее аллергическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у нас часто такое, ну мы привыкли уже, мы красные почти всегда, зодак даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мы в поликлинике сейчас, отправили к окулисту, не знаю примет или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 нам в свое время окулист и сказал про капли от аллергии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Хоть бы так и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у нас халязион на глазу, поэтому опухает когда ребенок болеет, мажу тетрациклиновой мазью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У окулиста прием с 8,но ее до сих пор нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки ,у нашего мелкого уже давно увеличен на шее лимфоузел ,шарик ,который я вижу ,когда он поворачивает голову ,по другому не видно ,трогать мне он не дает ,хохочет . Но видно ,что ему не больно .Врачи говорят ничего страшного ,анализ крови в норме ,это действит ничего страшного или надо какой подробный анализ сдать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 у меня у сына подчелюстной лимфоузел увеличен всю жизнь. Нам сказали, что это вариант нормы. но при болезнях он регулярно воспалялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки ,у нашего мелкого уже давно увеличен на шее лимфоузел ,шарик ,который я вижу ,когда он поворачивает голову ,по другому не видно ,трогать мне он не дает ,хохочет . Но видно ,что ему не больно .Врачи говорят ничего страшного ,анализ крови в норме ,это действит ничего страшного или надо какой подробный анализ сдать ???у меня муж с таким всю жизнь живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.