Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ага. У меня негативный опыт не прожит. Варя никогда не кашляла да и не болела особо. Жили с ней по Комаровскому. Мелкий не закалялся особо - третий считай ребенок, я в послеродовой со сломанным хвостом. В 2 мес.цепанул вирус, я бегала слушать его через день, как завещал Е.О. ничем не лечила и опаньки на 6 день явного вирусняка пневмония под вопросом. Неделя в больнице и ахи-страхи теперь со мной(

А сама Света пошла ко врачу? Беги быстрее, поправляйся!

Начиталась я перед сном про стеноз, всю ночь не спала, все слушала, а малая как специально, то хрипит, то храпит, то хрюкает. Даже пару раз на руки хватала, думала, что начинается приступ(( ттт ночь пережили, кашель вроде мокрее стал, голос хриплый, но не такой осипший. вчера стали пить АБ, так температуры сегодня нет

Всем деткам скорейшего выздоровления!/

слушайте дыхание, на ВДОХЕ слышен характерный шум, сипящий звук, такое не пропУстите. А хрюкает и храпит - это от насморка наверное))

Ага. У меня негативный опыт не прожит. Варя никогда не кашляла да и не болела особо. Жили с ней по Комаровскому. Мелкий не закалялся особо - третий считай ребенок, я в послеродовой со сломанным хвостом. В 2 мес.цепанул вирус, я бегала слушать его через день, как завещал Е.О. ничем не лечила и опаньки на 6 день явного вирусняка пневмония под вопросом. Неделя в больнице и ахи-страхи теперь со мной(

А сама Света пошла ко врачу? Беги быстрее, поправляйся!

Наташ, я не хожу по врачам, тока в крайних случаях, буду помирать , поползу.. Зря конечно, сама знаю..Так пневмонию поставили мелкому все же, да? а кто его смотрел-слушал на начальном этапе заболевания? Зверенкова? она , мне казалось, такие вещи как бронихит и проч.. хорошо определяет..

Ушол от нас доктор- сказал горло ему не нравится,надо сдать кровь на атипичные мононуклеары, возможно говорит мононуклеоз у нас.... у кого есть опыт с этой болячкой? Разве она может быть без температтуры?

я все время забываю, как его от ангины отличить?

увеличены лимфоузлы, увеличивается печень селезенка, горло как при ангине... У нас температуры нет, горло красное с налетом, осипший голос, хрипов нет но подкашливает, заложен нос и сопли густые, увеличены лимфоузлы на шее

а печень увеличенную как увидеть?

Врач может пальпировать (вы без опыта сама вряд ли) или узи.

увеличены лимфоузлы, увеличивается печень селезенка, горло как при ангине... У нас температуры нет, горло красное с налетом, осипший голос, хрипов нет но подкашливает, заложен нос и сопли густые, увеличены лимфоузлы на шее

все эти признаки могут быть,а могут и не быть. а может быть тлк часть их

достоверно мононуклеоз по ОАК с выделением количества мононуклеаров читает грамотный педиатр или гематолог,либо кровь из вены на ВЭБ

А у нас в жк такую кровь берут на анализ?

В жк кровь из вены не берут

Свет, Зверенкова была в отпуске. Слушали 3 разных врача, последний Денисов. В инфекционке тоже слушали и в доб. Поставили потом обстр.бронхит на выходе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...