Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

я уже жалею, что с садиком связались

Ну это да...

Просто еще малышка такая маленькая

Чего-то мелкий осип и кашель сухой. Мужа за деш.каплями в аптеку послала. Флемоксин начала днем давать, не дождавшись приема. Хоть бы подействовал, чтобы на другой не менять.

Чего-то мелкий осип и кашель сухой. Мужа за деш.каплями в аптеку послала. Флемоксин начала днем давать, не дождавшись приема. Хоть бы подействовал, чтобы на другой не менять.

а температура есть?я считаю если температуры нет зачем сразу антибиотик,модно ингаляции поделать и сиропчик попить.

Начиталась я перед сном про стеноз, всю ночь не спала, все слушала, а малая как специально, то хрипит, то храпит, то хрюкает. Даже пару раз на руки хватала, думала, что начинается приступ(( ттт ночь пережили, кашель вроде мокрее стал, голос хриплый, но не такой осипший. вчера стали пить АБ, так температуры сегодня нет

Всем деткам скорейшего выздоровления!/

Мне кажется - это вирус такой. Мы сейчас тоже на больничном. Был сухой кашель, потом осип голос. Без температуры. Я заразилась от ребенка и всё пошло по той же схеме - кашель и пропавший голос на несколько дней.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Да, вирус парагриппа называется. Мишка тоже болел. Ему помогло греть грудку, ингаляции. И с учётом того, что он не аллергичный, капала в горлышко облепиховое масло.

Да, вирус парагриппа называется. Мишка тоже болел. Ему помогло греть грудку, ингаляции. И с учётом того, что он не аллергичный, капала в горлышко облепиховое масло.

а сколько капать? На гланды или куда попадет?

Не, я через нос капаю. Масло хранится в холодильнике, поэтому небольшое количество наливаю в пиалочку, грею в ладонях. Ребенок ложится на спину и запрокидывает голову. Набираю полную пипетку и капаю в каждую ноздрю. Перед самым сном.

Не, я через нос капаю. Масло хранится в холодильнике, поэтому небольшое количество наливаю в пиалочку, грею в ладонях. Ребенок ложится на спину и запрокидывает голову. Набираю полную пипетку и капаю в каждую ноздрю. Перед самым сном.

а масло в аптеке покупали? Послала мужа,а ему говорят что оно есть дорогое и дешовое косметическое какоето...

Дорогое.

За 200 с копеечками.

Перед сном капают.

Но ингаляции тоже важно очень делать.

Мне врач тож сказала что я погорячилась с аб. Но вы наверное опвтные слышали как дети сипят((( а я нет. Ингалятор покупать надо чую. Вщяла у невестки на время

Мне врач тож сказала что я погорячилась с аб. Но вы наверное опвтные слышали как дети сипят((( а я нет. Ингалятор покупать надо чую. Вщяла у невестки на время

Наташ, у меня есть подружка, которая чуть что, сразу а/б дает. и себе и ребенку сама назначает. На мои недоуменные вопросы отвечает, что боится осложнений. Недавно смотрела Комаровского, который про эту ситуацию как раз вещал. смысл такой, что а\б наоборот развивают риск осложнений. Ну это помимо того, что вирус они не лечат, что всем конечно известно :)

А , да, самое главное забыла - здоровья детке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...