Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, кашель только начался к вечеру у сына и сопли, что-то типа сиропа от кашля(корень солодки, например) можно же подавать? температуры нет, врача же не вызовешь завтра? и в пол-ку тоже идти-другие вирусы хватать неохота, своих хватает(( и у дочи сопли появились, а мы ж только с больницы... В попу свечки, в нос капли капаем, что еще не знаю...

сироп от кашля хорош, если кашель звонкий, сухой

солодка,алтей его смягчают и разжижают

Девочки, кашель только начался к вечеру у сына и сопли, что-то типа сиропа от кашля(корень солодки, например) можно же подавать? температуры нет, врача же не вызовешь завтра? и в пол-ку тоже идти-другие вирусы хватать неохота, своих хватает(( и у дочи сопли появились, а мы ж только с больницы... В попу свечки, в нос капли капаем, что еще не знаю...

Почему завтра не вызовешь врача? Я бы не рискнула давать сироп на травах, однозначно.

Почему завтра не вызовешь врача? Я бы не рискнула давать сироп на травах, однозначно.

а без температуры вызов примет? сироп нам уже прописывали как-то, нормально реагирует на него, только нужен ли он при теперешнем кашле, конечно, не знаю...

вообще закашливается, вот вечером еще ничего было, а как уснул начал кашлять

Конечно, примут. Ребенок маленький.

Счастливая жена

а без температуры вызов примет?

Ну да, к нам приходила

кашель не откашливающийся, без мокроты.

кашель не откашливающийся, без мокроты.

Хорошо бы подышать физраствором через небулайзер. А лекарство завтра врач назначит.

Конечно, примут. Ребенок маленький.

а без температуры вызов примет?

Ну да, к нам приходила

спасибо, значит, буду дозваниваться и ждать. тем более двое карапузов- один другого меньше...
Счастливая жена

Светланочка, поправляйтесь там

Началась осень, пошли болячки...

Я даже из районки без температуры вызывала, приезжают на буханочке, ничего. один раз приехал хороший такой дяденька, сказал вызывайте и не думайте, пусть лучше врач приедет впустую, но Вы будете уверены что всё в порядке с ребёнком. в этом плане районка как-то даже вывозит.

Светланочка, поправляйтесь там

Началась осень, пошли болячки...

да вообще((( я уже жалею, что с садиком связались, неделю походили и то из них 3раза по 2часа и 2раза по полдня-адаптировались, называется(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...