Нютик 2965 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 У меня Даня с дуру большим водным пистолетом (он по типу шприца большого) начал себе втягивать кожу лица на лице(щеки,подбородок).Получалось как бы втягивание кожи в шприц по типу как банки ставят на спине.Я даже не обратила внимание,ну придуряется и придуряется...А через 20 минут я увидела,что на месте этих втягиваний образовались синяки по лицу.На следующий день мне позвонил их наставник кадетов и попросил объяснения откуда у него на лице синяки.Я ему говорю,ну спросите у Дани откуда...а сама ржу не могу)))А Даньке то стыдно,говорит упал..ну как упал,если синяки четкие круглешки,как радиус этого пистолета)))Я ему конечно рассказала,а он мне говорит,что обязан рапорт написать...Я говорю пишите и напишите причину "Отсосал себе водным пистолетом" Ну вроде не стал писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я седею от всей этой ситуации Мало мне соседей, теперь ещё и травмпункта и ДОб остерегаться что ли? Мы много раз ездили в ДОБ, с травмами в том числе, никогда ттт никаких выяснений причин с пристрастием не было, никуда не сообщали. Мелкая моя, так вообще человек-катастрофа. сегодня сидела спокойно на диване кухонном, оборачиваюсь, а её нет, как то нырнула под диван да ещё и вниз головой. с кровати постоянно падает, все же как хорошо, что я не уломалась на двухъярусную. В общем, теперь буду иметь в виду. А на деле, после угроз соседей, что вызовут полицию, опеку. Муж, при встрече с участковым нашим поинтересовался, как происходит вся эта движуха. Конечно на сигнал соседей опека должна среагировать, участкового обычно тоже ставят в известность, возможно мы уже под его надзором состоим. Может даже придут, если будут подозрения. Но действительно там не дураки работают, могут с первого взгляда отличить нормальную семью от неадекватов. Хотя, по закону их даже можно не пускать по идее, хотя если бы пришли, я пустила, мне скрывать нечего. Пусть соседей опрашивают, сад, школу и т.д. Но и я бы в долгу не осталась, ответный визит к стукачам бы тоже порекомендовала опеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 И чем у Ваших знакомых дело закончилось? там ребёнок с кровати двухъярусной упал. После травмпункта пришла полиция, осмотрела условия и предупредили что при повторном обращении в травмпункт с ушибом семья будет поставлена на контроль опеки. Все были в шоке, потому что семья благополучная , просто стечение обстоятельств . Ну что посмеялись, сказали что будут иметь в виду что в травмпункт следующий раз суваться не стоитТ.е. к ним просто пришла полиция, а судмпдэкспертизу не проводили, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я седею от всей этой ситуации Мало мне соседей, теперь ещё и травмпункта и ДОб остерегаться что ли? Главное с санитаркой в конфликт не вступить))тогда все хорошо будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я седею от всей этой ситуации Мало мне соседей, теперь ещё и травмпункта и ДОб остерегаться что ли?Главное с санитаркой в конфликт не вступить))тогда все хорошо будет))Да, помню ее. У нас, слава Богу без конфликтов там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Что то врача не дождаться))) Сейчас много вызовов, болеющих деток? Хотя утром, как не странно, дозвонилась практически сразу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Девочки, чем помазать, покапать в глазик при блефорите (восполение века, "жичина", "ячмень"). Понимаю, что надо к окулисту, но где его взять в выходные(. Ребенку сильно не мешает, веко красное, пузырек на краю века. Может у кого было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Альбуцид покапайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я бы тетрациклином глазным намазала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Спасибо, пошла в аптеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И я за тетрациклин глазной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.