Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спросила , чемнам все это грозит, сказали:либо административка(до 500 руб штраф),либо уголовная(про срок не стала интересоваться)))

за что? за ожог? :blink:

Для них это не просто ожог, а "ненадлежащий уход за ребенком" или как-то так... вот за это и штраф.

А чегл вы там в доб скандалили. Не последний раз (тт) обращаетесь же. Оне там замотанные как есть в приемном.

если совсем кратко и культурно, то мне сказали какая я нехорошая мама;на что им было сказано, чтоб они занялись своми прямыми обязанностями, а не читали мне лекции.

Вообще, следователь по ДНЛ оказалась очень приятной девушкой, она сказала, что на ее опыте-это 1й случай, когда из-за ТАКОГО больница передает данные..

Сейчас только вернулись с освидетельствования, сказали ждать пятницы -понедельника, чтоб узнать , чем все это закончится..

А чегл вы там в доб скандалили. Не последний раз (тт) обращаетесь же. Оне там замотанные как есть в приемном.

если совсем кратко и культурно, то мне сказали какая я нехорошая мама;на что им было сказано, чтоб они занялись своми прямыми обязанностями, а не читали мне лекции.

Мда. Таких как вы через одного. Не все правда обращаются. А вас врач типа ругал или медсестры?

Напишите ответку на имя главврача. Пусть меры примет.Око за око коли так

А вас врач типа ругал или медсестры?

там самая ругалка - это санитарка, темненькая такая, на цыганку смахивает

вот ей до всего дело есть

У меня с ней сложилось))) а так да - выглядит как склочная бабенка

Вот, именно она и была!!!

я бы написала жалобу, нормально так, какая то санитарка на нормальных родителей будет милицию вызывать! Моя на днях со стула упала, пока кашу ела, я рядом была, ничего сделать не успела, результат- синяк на пол лица. На даче с папой печку растапливала, пальчик обжигала. Это ж дети!

ой, вы из-за каждого вахтера расстраиваетесь? я такое вообще мимо ушей пропускаю, могу даже проигнорить и на тупой вопрос не ответить

не портите себе карму, пусть тетя самоутверждается

я бы написала жалобу, нормально так, какая то санитарка на нормальных родителей будет милицию вызывать!

Ален, санитарка и близко к документации никак не относится

она точно в милицию не сообщает ничего если тлк с майором не спит

я бы написала жалобу, нормально так, какая то санитарка на нормальных родителей будет милицию вызывать! Моя на днях со стула упала, пока кашу ела, я рядом была, ничего сделать не успела, результат- синяк на пол лица. На даче с папой печку растапливала, пальчик обжигала. Это ж дети!

думаю, что лично у санитарки таких полномочий нет.в самом конце приема ко мне подошла женщина, которая занимается оформление прибывших, спросила ФИО и номер телефона и записала все в журнал;а вот кто отвечает за список этого журнала, я не знаю..

а на счет жалобы... очень хочется.только, вот, что я в ней напишу?вредная санитарка санитарка стала меня жизни учить, а я такой псих эмоций не сдержала!)да и не будет ей ничего..(

у меня в марте в Москве Дашка очень сильно нос разбила на детской площадке - девочка на карусели за ноги ее как-то дернула и Дашка ударилась о железный поручень со всего маху. В травмпункте ее несколько врачей осматривали, в т.ч. рентген, и каждый досконально расспрашивал как именно она ударилась и кто это сделал.

Муж сказал, что о детских травмах (всех подряд или некоторых) они докладывают в полицию. Предупредил, чтобы я двери никому не открывала лишний раз :ph34r: . Через неделю ему звонили из травмы на мобильник узнать как здоровье у мелкой

И чем у Ваших знакомых дело закончилось?

там ребёнок с кровати двухъярусной упал. После травмпункта пришла полиция, осмотрела условия и предупредили что при повторном обращении в травмпункт с ушибом семья будет поставлена на контроль опеки. Все были в шоке, потому что семья благополучная , просто стечение обстоятельств . Ну что посмеялись, сказали что будут иметь в виду что в травмпункт следующий раз суваться не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...