Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ага, вот так набьет ребенок шишку, а родителя в тюрьму.. утрирую конечно, )но все же..

Ага, вот так набьет ребенок шишку, а родителя в тюрьму.. утрирую конечно, )но все же..

оооо, я этого боялась когда мы с дочкой с сотрясением на скорой уехали....Мне ж на форуме и писали что могут прийти, я еще по собственному желанию на след.день выписалась. Потом дома сидела тряслась вся, так как был ремонт, от этого соответственно "бардак", а самая жесть это коллекция пустых стеклянных бутылок :crazy: я их собирала чтоб потом разбить и по стеклу ходить. Но тогда к нам так никто и не пришел

К нам тоже никогда не приходили)))

К моим знакомым после обращения в травмпункт тоже приходила полиция проверять в каких условиях живёт ребёнок)))

а что они смотрят? у нас квартира благодаря детям в таком состоянии, что можно подумать, что маргиналы живут

Мне ,видимо, просто ооочень "повезло"))к тому же, я чутка в больнице поскандалила.мне там одна тетя нехорошая сказала:сообщу куда надо, устанешь бегать по инстанциям... вот, видимо, и сообщила.

у нас дома тоже черт ногу сломит.. недавно переехали, въехали в одну комнату, а в остальных бедлам полный-коробки, сумки.. даже еще занавески не везде висят.)

Спросила , чемнам все это грозит, сказали:либо административка(до 500 руб штраф),либо уголовная(про срок не стала интересоваться)))

К моим знакомым после обращения в травмпункт тоже приходила полиция проверять в каких условиях живёт ребёнок)))

И чем у Ваших знакомых дело закончилось?

Не переживайте))

"Неблагополучные" с легкими ожогами в больницы не катаются...

Трындец вообще...Мы и с синим носом ездили в травму и с разбитым подбородком...Теперь с травмированным ребенком дома сидеть, чтоб полиция не пожаловала? Думаю, что неблагополучные вообще по таким мелочам не катаются в больницу, нашли к кому придраться. Дети-это дети. Моя за секунду со стула крутанулась и носом об стол, на моих глазах.

я считаю - пусть ездят

даже если в одном случае из тысячи смогут помешать избивать ребенка - и то хлеб

я согласна, пусть мне нервы мотают,допрашивают, опрашивают соседей и ты пы

Спросила , чемнам все это грозит, сказали:либо административка(до 500 руб штраф),либо уголовная(про срок не стала интересоваться)))

за что? за ожог? :blink:

за что? за ожог? :blink:

да ну, ничего не будет, не наводите панику

да ну, ничего не будет, не наводите панику

я без паники, просто девушка написала, что она спросила про это. и вот очень уж интересно стало да и смешно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...