laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ага, вот так набьет ребенок шишку, а родителя в тюрьму.. утрирую конечно, )но все же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ага, вот так набьет ребенок шишку, а родителя в тюрьму.. утрирую конечно, )но все же..оооо, я этого боялась когда мы с дочкой с сотрясением на скорой уехали....Мне ж на форуме и писали что могут прийти, я еще по собственному желанию на след.день выписалась. Потом дома сидела тряслась вся, так как был ремонт, от этого соответственно "бардак", а самая жесть это коллекция пустых стеклянных бутылок я их собирала чтоб потом разбить и по стеклу ходить. Но тогда к нам так никто и не пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 К нам тоже никогда не приходили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 К моим знакомым после обращения в травмпункт тоже приходила полиция проверять в каких условиях живёт ребёнок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а что они смотрят? у нас квартира благодаря детям в таком состоянии, что можно подумать, что маргиналы живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне ,видимо, просто ооочень "повезло"))к тому же, я чутка в больнице поскандалила.мне там одна тетя нехорошая сказала:сообщу куда надо, устанешь бегать по инстанциям... вот, видимо, и сообщила.у нас дома тоже черт ногу сломит.. недавно переехали, въехали в одну комнату, а в остальных бедлам полный-коробки, сумки.. даже еще занавески не везде висят.)Спросила , чемнам все это грозит, сказали:либо административка(до 500 руб штраф),либо уголовная(про срок не стала интересоваться))) К моим знакомым после обращения в травмпункт тоже приходила полиция проверять в каких условиях живёт ребёнок)))И чем у Ваших знакомых дело закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не переживайте))"Неблагополучные" с легкими ожогами в больницы не катаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Трындец вообще...Мы и с синим носом ездили в травму и с разбитым подбородком...Теперь с травмированным ребенком дома сидеть, чтоб полиция не пожаловала? Думаю, что неблагополучные вообще по таким мелочам не катаются в больницу, нашли к кому придраться. Дети-это дети. Моя за секунду со стула крутанулась и носом об стол, на моих глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я считаю - пусть ездятдаже если в одном случае из тысячи смогут помешать избивать ребенка - и то хлебя согласна, пусть мне нервы мотают,допрашивают, опрашивают соседей и ты пы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Спросила , чемнам все это грозит, сказали:либо административка(до 500 руб штраф),либо уголовная(про срок не стала интересоваться))) за что? за ожог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Спросила , чемнам все это грозит, сказали:либо административка(до 500 руб штраф),либо уголовная(про срок не стала интересоваться))) за что? за ожог? да ну, ничего не будет, не наводите панику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 да ну, ничего не будет, не наводите паникуя без паники, просто девушка написала, что она спросила про это. и вот очень уж интересно стало да и смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.