Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я б на твоем месте к лору поехала бы, раз педиатру не доверяешь, мы с сада с соплями пришли(((( 3,5 недели отходили

ну рекорд, у меня тут знакомые пошли, неделю побыли

как дела-то у вас? видела в окошко, что ты забирала сынульку с сада в начале недели, на работу так и не вышла (тока наверно, это не в эту тему)

я б на твоем месте к лору поехала бы, раз педиатру не доверяешь, мы с сада с соплями пришли(((( 3,5 недели отходили

ну рекорд, у меня тут знакомые пошли, неделю побыли

как дела-то у вас? видела в окошко, что ты забирала сынульку с сада в начале недели, на работу так и не вышла (тока наверно, это не в эту тему)

так деток мало было вот и рекорд, мне кажется мальчика сопливого водят, у нас на вирусню похоже :mad: только начал привыкать, спал уже три дня, я с понедельника по пол дня работала... радует только одно, что важное по работе дома могу сделать.... а вот потом после болезни в чувства его приводить надо буит, это пугает, опять заново что-ли к саду привыкать :crazy:

Ир, мы когда начали ходить, часто болели. нам воспитатель в саду говорила. что после болезни, считай, как первый раз в сад идет ребенок. понятно, что с каждым разом лучше было, но все равно тяжко нам первые полгода дались

Ух, вот и я боюсь как после болезни в сад идти... Отходили 1,5 недели, вчера первый раз на сон оставалась и... заболели((((

Съездили мы к ЛОРу, горло красное, налёт, но не ангина сказали. Будем лечиться)

Ир, мы когда начали ходить, часто болели. нам воспитатель в саду говорила. что после болезни, считай, как первый раз в сад идет ребенок. понятно, что с каждым разом лучше было, но все равно тяжко нам первые полгода дались

да для нас болезнь -это всегда огромный шаг назад :897451: и с рук не слезает и есть не хочет без мультиков и т.п. , и спать качай опять :897451: :897451: ааааааа.... еще и с садиком, должны с понедельника на целый день были, я ж больничный не брала пока, не знаю поставлю ли его так быстро на ноги

Все,странности закончились.Стабильно 38.Блин.

Ребенок мой все чудит((

После тихого часа проснулся с геморрагической сыпью на веках и вокруг глаз.Как будто кровоизлияния от укола булавкой..Я страшно перепугалась.Муж назвал паникершей,но повез в инфекционку.

Приехали,а перед нами в очереди мальчик 12 лет,с такой же хренью!!

Его мама-фельдшер.Грит,что без понятия,что это...

Вот,сидим,второй час ждем врача,а он все не приходит...Ох.

ну епт

пиши после врача, что и как

Кир или Марк?

Ребенок мой все чудит((

После тихого часа проснулся с геморрагической сыпью на веках и вокруг глаз.Как будто кровоизлияния от укола булавкой..Я страшно перепугалась.Муж назвал паникершей,но повез в инфекционку.

Приехали,а перед нами в очереди мальчик 12 лет,с такой же хренью!!

Его мама-фельдшер.Грит,что без понятия,что это...

Вот,сидим,второй час ждем врача,а он все не приходит...Ох.

:o :o :o :o :o :o капец

Маркос(..

Девочки,я близка к скандалу!

Мы сидим 1.5 часа,мальчик перед нами-2!

Врача нет.Дети с температурой.

В тырнете при такой сыпи пишут: бегом к врачу. Прибежали,епт..(((

Жесть! Скорее бы уже начали принимать меры. Держись, Свет!

Может у них там консилиум типа? Сами не знают что делать, отсиживаются? Вот блин, как так то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...