Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что-то я запуталась при насморке как правильно Називин- Аквалор- и через 10 мин. проталгол?

Или Аквалор -називин-проталгол

а не много ли и називин и проторгол? нам как-то поочериди назначали, сначала промываешь, отсасываешь, подом уже сосудосуживающее

Нам лор из доб назначал сначала сосудосужающее,через 5 минут промывание,потом антисептик или антибиотик..

Нам лор из доб назначал сначала сосудосужающее,через 5 минут промывание,потом антисептик или антибиотик..

Что лучше применять при насморке: протаргол или сиалор ?

Добрый день, я заболел ОРЗ, сперва болело горло, потом начался насморк, очень много выделений и нос совсем не дышит. Чем мне лучше лечиться: протарголом или Сиалором?

Ответ Медколлегии

При применении любого из указанных лекарств важно понимать как они действуют. Сиалор вызывает сужение сосудов слизистой носа, за счет чего уменьшается отек и становится значительно легче дышать носом. Протаргол обладает антимикробным действием, уменьшает процесс воспаления и обладает вяжущим эффектом. Важно помнить, что оба препарата нельзя применять длительное время из-за побочных эффектов, указанных в инструкции. Возможно применять их вместе. Утром Протаргол, а на ночь Сиалор. Таким образом, Протаргол будет оказывать лечебное воздействие, а Сиалор уменьшит неприятные ощущения во время сна.

я вот это имела ввиду, что не вместе сразу их капать )

У Комаровского сейчас в инсте увидела. Сначала солевой раствор потом сосудосужаюшие

Девочки, подскажите пожалуйста что надо делать , когда на веке ( внизу, где растут реснички) вскочил ячмень? Капли какие то капать или протирать чем? Впервые у нас такая бяка, не знаю даже чтт в аптеке просить и как вообще его лечить

Я брала ватную палочку и то место где головка,просто легкими движениями убирала(массировала).Все прошло за пару дней.Вероника мне этот метод подсказывала.У Малышевой видео есть.

Писала в поликлиниках города,напишу и тут: окулиста пока нет ни в одной поликлинике. На Шестака и Петровской в отпуске,на Кузнецкой на больничном.

Девочки, подскажите пожалуйста что надо делать , когда на веке ( внизу, где растут реснички) вскочил ячмень? Капли какие то капать или протирать чем? Впервые у нас такая бяка, не знаю даже чтт в аптеке просить и как вообще его лечить

альбуцид или витабакт, тетрациклиновая мазь

Девочки, нужен совет! Сегодня ночью Поля ужасно спала. Ёрзала, крутилась, перекладывалась в своей кровати, то в ноги, то в голову. Вообщем мучался ребёнок. Спала с открытым ртом и как-то странно дышала, иногда плакала((( Я уже была готова к приступу стеноза. Включила увлажнитель, открыла второе окно, подготовила все лекарства и ингалятор, а и дала ей Зиртек. Но Поля так и продолжала спать. Ни хуже, ни лучше не становилось.

В сад решила не вести сегодня. Но что мне делать сегодня. Вызывать или самой идти к педиатру (хотя в таком вопросе боюсь ей доверять). Или ехать к Лору? Ни кашля, ни соплей нету. Горло не смотрела, но ночью когда спрашивала ребёнка, что болит, она открывала рот... Вообщем, я в растеренности(((

Девочки, нужен совет! Сегодня ночью Поля ужасно спала. Ёрзала, крутилась, перекладывалась в своей кровати, то в ноги, то в голову. Вообщем мучался ребёнок. Спала с открытым ртом и как-то странно дышала, иногда плакала((( Я уже была готова к приступу стеноза. Включила увлажнитель, открыла второе окно, подготовила все лекарства и ингалятор, а и дала ей Зиртек. Но Поля так и продолжала спать. Ни хуже, ни лучше не становилось.

В сад решила не вести сегодня. Но что мне делать сегодня. Вызывать или самой идти к педиатру (хотя в таком вопросе боюсь ей доверять). Или ехать к Лору? Ни кашля, ни соплей нету. Горло не смотрела, но ночью когда спрашивала ребёнка, что болит, она открывала рот... Вообщем, я в растеренности(((

я б на твоем месте к лору поехала бы, раз педиатру не доверяешь, мы с сада с соплями пришли(((( 3,5 недели отходили

Мы сейчас тоже к врачу пошагаем..

Как то странно,в полночь мелкий проснулся,заныл,трогаю-как печка,намерили под 39.После нурофена уснул спокойно. С утра ни температуры,ни респиратухи,ни-че-го..

Походили в садик,блин((

Неделю до обеда ходили-понос.Отсидели неделю дома.Три дня отходили-температура.Аааа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...