Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вот как хорошо форум почитать. А я цефекон своему старшему коняшке по свечке ставлю, мне в голову не пришло инструкцию почитать. Я,если честно,даже подумать не могла, что их по несколько штук могли придумать запихивать О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А цефеконовские свечки только в дозировке по 100 мг и продаются?Пока только такие покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А цефеконовские свечки только в дозировке по 100 мг и продаются?Пока только такие покупаламне тоже только сотку продавали. А в инструкции и 250 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 открыла я тут инструкцию к цефекону . Написано , грубо говоря, для нашего возраста ( Мишу имею ввиду) 1-2 свечи по 100 мг. Вот я задумалась: а вот 200 мг-это сразу 2 свечи загонять? Или ждать пока одна растворится и вгонять другую? а вы уверенны, что 200 надо сразу?) я одну ставила всегда(сбивалось), особенно если темпа плохо сбиваемая и надо на сутки рассчитать, чтоб норму не превысить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Не, не уверена. Всегда одну вставляла, но как-то ненадолго сбивалась... Вот и перечитала инструкцию. В этот раз свечи не ставила. Но и нурофен бесит... Сбивала 39. Сбил до 36,2-36,3... Вот и сидела с градусником над ребёнком пол ночи. ( один раз уже было 35,8-скорую вызывала)... Не хочу больше с нурофеном дело иметь((( надо что-то другое будет закупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Не, не уверена. Всегда одну вставляла, но как-то ненадолго сбивалась... Вот и перечитала инструкцию. В этот раз свечи не ставила. Но и нурофен бесит... Сбивала 39. Сбил до 36,2-36,3... Вот и сидела с градусником над ребёнком пол ночи. ( один раз уже было 35,8-скорую вызывала)... Не хочу больше с нурофеном дело иметь((( надо что-то другое будет закупить ого, у меня так резко ничего не сбивало, это опасно, могут судороги быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Прочитала тут про кровь в стуле,я считаю что не зря паникуете,у нас с ребенком кровь в стуле обернулась инвагинацией кишечника(заворотком кишки)но только по возрасту нам было 6мес.и ребенок постоянно плакал и был в тряпочку.Но все равно кровь это не есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Инвагинация чаще бывает до года и ее не пропустишь, ибо это и правда страшно и больно.(Тут же был ребенок веселый, активный и хорошо кушающий, поэтому, надеюсь, инфекция уже давно прошла и стул снова замечательный.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Дада,Маркундель уже в порядке.Лечение пока продолжаем.Зато Кирьяныч вчера поднатужился и выдал нам симптоматику аппендицита,пришлось в доб прокатиться.Сегодня вроде и он норм,посажен на диету,ибо диагноз был-о.гастрит.Это недоразумение,а не ребенок! Орет,что болит живот,сбегает блеванет разок и рыдает тут же,что гадские родители не дают жареную курицу..Матери помереть спокойно не дают,свинтусы! Я чета расклеилась совсем,дышу через раз и только после беродуала((Антибиотики не доставляют..сто лет так не болела.Кашляю,как старая лошадь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Светочка, поправляйся скорее! Где ты умудриоась летом так заболеть? Хотя с нашим летом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Что-то я запуталась при насморке как правильно Називин- Аквалор- и через 10 мин. проталгол?Или Аквалор -називин-проталгол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мне кажется,первый вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.