Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки куда бежать в какую поликлинику .у малой с весны ,то проходит ,то снова появляется красное пятно на ладошке, и пятно периодически сильно чешется и за этого еще больше краснеет((

я думаю,в квд

Девочки куда бежать в какую поликлинику .у малой с весны ,то проходит ,то снова появляется красное пятно на ладошке, и пятно периодически сильно чешется и за этого еще больше краснеет((

мы вообще со всеми бяками на коже сразу в квд едем. Дети до 3 лет без очереди.

Девочки, у сына температура 38, пока особо ничем не сбиваю, только липу даю пить и просто стараюсь водички побольше давать, но, естественно, не снижается((( на ночь есть ибуфен, если что... и подкашливать начал. А чем кашель у детей лечат? подышать физраствором хуже ведь не будет?

Девочки, у сына температура 38, пока особо ничем не сбиваю, только липу даю пить и просто стараюсь водички побольше давать, но, естественно, не снижается((( на ночь есть ибуфен, если что... и подкашливать начал. А чем кашель у детей лечат? подышать физраствором хуже ведь не будет?

Что врач сказал?

подышать физраствором хуже ведь не будет?

можно загнать инфекцию глубже в лёгкие. меня эта мысль всегда останавливает :(

кашель не лечат

кашель-защитная реакция организма,нужно лечить причину кашля...чаще всего это слизь стекающая из носоглотки.

кашель не лечат

кашель-защитная реакция организма,нужно лечить причину кашля...чаще всего это слизь стекающая из носоглотки.

Что врач сказал?

ничего, не вызывали, до завтра посмотрю еще, да и поздно вызывать уже было по времени. До сколько можно врача вызвать? или только скорую? бегает, прыгает и не скажешь, что болен... соплей нет. немного подкашливает и все. температура пока держится в пределах 38, не выше. Зубов не видно особо новых

У Марка частый жидкий стул со вчерашнего дня.Вчера папа сидел,он какахи не разглядывал,накидал мне стирки. Я глянула и обалдела-в трех из них прожилки крови в слизи.Температуры и рвоты нет,носится бодряком. Аппетит хороший,кормим картоф.пюре и кашей на воде. Пьет много.Давали энтерофурил и смекту.

Сегодня был один раз сходил,жидковато,но без крови..

Нам к какому врачу? К инфекционисту? К гастроэнтерологу?

К гастроэнтерологу

К гастроэнтерологу

Дашут,а куда нам реально попасть сегодня?

Он смотрится живчиком,но мне очень сыкотно..(

Света,вот про это не подскажу,к сожалению,не знаю. Ты сильно не паникуй,бывает такое. Тем более чувствует себя хорошо

Сливу синюю ребенок не кушал или бананы. Их волокна могут выглядеть красными после прохода по жкт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...