Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Я от блох сыплю везде полынь, исчезают

А я блох не вижу. Как они выглядят? Я бы их увидела? Всё пересмотрела...Кто же её кусает-то? Фенистилом намазали, а болячки ещё больше. Как они на 10 этаж попадают?

Увидеть их проблематично, только если уж совсем их большое количество. А в дом с песком на ногах попадают

Девчата, где в центре можно шмакодявке кровь на сахар сдать? Или не в центре, но чтобы точно?

Хеликс, Медлаб

Спасибо, слоник. Там из пальчика берут?

не помню, вроде да

У меня собака, бывает, блох приносит. Я начинаю понимать, когда ноги покусаны. Я тогда собаку каплями обрабатываю, а дома всё Дихлофосом обрызгиваю, открываю окна и гулять ухожу. Желательно на весь день. Прихожу - нет никого.

Но это вряд ли вариант для беременюшки. Ну, или муж обрызгивает, и уехать отдыхать на пару дней.

Других вариантов не знаю.

Инночка, у меня кот! Я не могу побрызгать и его в квартире оставить. Сегодня, вроде, новых укусов нет. Если честно, то я такую ерунду с блохами только в Пскове увидела, раньше и не знала, что такое бывает.

Быает бывает.. мы тоже мучаемся сезонно. кусают исключительно мальчиков. и не обрызгать по-хорошему, малышка по полу ползает везде.. уезжалина день к свекрови, мыла с Дельцидом (продаётся в зоомагазинах), и полынь, да. укусы содой мажу, но они конечно болючие и чесучие, долго проходят..

даааа, песчаные блохи - это нечто

здесь,во Пскове, у нас пока только раз были,зато в Латвии - почти каждую весну и осень. видимо, это у них пик активности(

В смысле что у нас кусают только мужа и сына, так совпало, они очень избирательны, то ли к группе крови, то ли типа того. меня вообще насекомые кусают мало (комары), только если совсем никого повкусней в радиусе доступа нет)) слава Богу малышку тоже не едят.

Нет, группа крови точно не при чём -у нас у всех одинаковая. Я склоняюсь к тоненькой коже ребенка-нас не прокусить))).

химизм пота+гормоны

у нас сильно кусали брата и маму, нас с папой почти не трогали

Девочки куда бежать в какую поликлинику .у малой с весны ,то проходит ,то снова появляется красное пятно на ладошке, и пятно периодически сильно чешется и за этого еще больше краснеет((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...