Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну есть то надо. Я прнимаю еслиб она сутки без еды была, двое... В тут.Получается 23 она поела курицу с картошкой, 24 утром овсяная каша и всё, с обеда рвет. 25 вечером пол куска хлеба и пару макарон, 26 утром суп куриный и с обеда рвет(весь этот суп и вышел). Всё. Уже 28 как то страшно уже ждать когда кушать запросит.Вот и отдохнули(ты тем, что пытаешься накормить тока и усугубляешь, любое отравление лечится голоданием (помимо лекарств)... ну сварили бы бульенчик, сухарик дать моно, если захочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 А при ротовирусной бывает сильная головная боль в лобной части головы? Температура 38,один раз вырвало. Были в доб ренген ничего не показал, укол сделали и сказали если что по скорой в инфекционку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У моей старшей на температуру часто бывает голова болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У нас первый раз именно на головную боль жалуется, вот я и испугалась,сразу в голову мысли про клещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 У нас тоже не все время так было, но в последнее время если температура - то голова болит. Нурофен даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Интересно, как там Кирочка? Домой едут, наверное. Надеюсь, что лучше малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 в радости зайди. все налаживается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Интересно, как там Кирочка? Домой едут, наверное. Надеюсь, что лучше малышке.Домой приехали так ожила. И есть стала(видимо кашу она принципиально не ела) на ногах стоит шатается, но ничего откормимся. Завтрак врачу пойду пусть анализы назначает.А утром никакая была, ночью опять вырвало, утром все плакала и скулила. После такого отдыха нам срочно нужен отдых ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Даша, не только молочкой косячнула, ещё ж сладкое. Мои мелкие часто энтеровирусными болели, постигала эту науку на грустном опыте. Так что мотай на ус, и скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Про боль головную...моя тоже часто стала жаловаться. Ну я это приписываю или к началу активного роста, так мне говорил врач один. Но еще списываю и на генетическую предрасположенность к мигреням. В моей семье по линии мамы сильно всем досталось...у бабушки голова болела так что каждый раз с тазиком лежала на кровати((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Про боль головную...моя тоже часто стала жаловаться. Ну я это приписываю или к началу активного роста, так мне говорил врач один. Но еще списываю и на генетическую предрасположенность к мигреням. В моей семье по линии мамы сильно всем досталось...у бабушки голова болела так что каждый раз с тазиком лежала на кровати(((сходите к неврологу. Нас направили с Шестака на Коммунальную. Там класть не стали, а назначили Тенотен аж на три месяца,вести дневник гол.болей,ограничение на телевизоры и т.д. и проверка у гастрика.На три месяца затишье было. Скоро на прием пойдем снова. Будут смотреть,класть в доб или нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки,помогите пожалуйста.Крестнице поставил ортопед диагноз : Воронкообразная деформация грудной клетки.Назначил Витамин Д.Мамочке ничего не сказал даже,она сама прочитала в карте.Чем грозит эта бяка?Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.