Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну есть то надо. Я прнимаю еслиб она сутки без еды была, двое... В тут.

Получается 23 она поела курицу с картошкой, 24 утром овсяная каша и всё, с обеда рвет. 25 вечером пол куска хлеба и пару макарон, 26 утром суп куриный и с обеда рвет(весь этот суп и вышел). Всё. Уже 28 :( как то страшно уже ждать когда кушать запросит.

Вот и отдохнули(

ты тем, что пытаешься накормить тока и усугубляешь, любое отравление лечится голоданием (помимо лекарств)... ну сварили бы бульенчик, сухарик дать моно, если захочет)

А при ротовирусной бывает сильная головная боль в лобной части головы? Температура 38,один раз вырвало. Были в доб ренген ничего не показал, укол сделали и сказали если что по скорой в инфекционку.

У моей старшей на температуру часто бывает голова болит

У нас первый раз именно на головную боль жалуется, вот я и испугалась,сразу в голову мысли про клещей

У нас тоже не все время так было, но в последнее время если температура - то голова болит. Нурофен даю

Интересно, как там Кирочка? Домой едут, наверное. Надеюсь, что лучше малышке.

Интересно, как там Кирочка? Домой едут, наверное. Надеюсь, что лучше малышке.

Домой приехали так ожила. И есть стала(видимо кашу она принципиально не ела) на ногах стоит шатается, но ничего откормимся. Завтрак врачу пойду пусть анализы назначает.

А утром никакая была, ночью опять вырвало, утром все плакала и скулила.

После такого отдыха нам срочно нужен отдых )

Даша, не только молочкой косячнула, ещё ж сладкое. Мои мелкие часто энтеровирусными болели, постигала эту науку на грустном опыте. Так что мотай на ус, и скорейшего восстановления!

Про боль головную...моя тоже часто стала жаловаться. Ну я это приписываю или к началу активного роста, так мне говорил врач один. Но еще списываю и на генетическую предрасположенность к мигреням. В моей семье по линии мамы сильно всем досталось...у бабушки голова болела так что каждый раз с тазиком лежала на кровати(((

Про боль головную...моя тоже часто стала жаловаться. Ну я это приписываю или к началу активного роста, так мне говорил врач один. Но еще списываю и на генетическую предрасположенность к мигреням. В моей семье по линии мамы сильно всем досталось...у бабушки голова болела так что каждый раз с тазиком лежала на кровати(((

сходите к неврологу. Нас направили с Шестака на Коммунальную. Там класть не стали, а назначили Тенотен аж на три месяца,вести дневник гол.болей,ограничение на телевизоры и т.д. и проверка у гастрика.

На три месяца затишье было. Скоро на прием пойдем снова. Будут смотреть,класть в доб или нет пока

Девочки,помогите пожалуйста.Крестнице поставил ортопед диагноз : Воронкообразная деформация грудной клетки.Назначил Витамин Д.Мамочке ничего не сказал даже,она сама прочитала в карте.Чем грозит эта бяка?Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...