ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну ты мать даешь !!!!!!! мороженное... мы давали чутка бульона куриного с вермишелькой, хлебцы вафельные в руку и то, он больше смотрел на них, когда начал есть эту вафельку поняла, что легче стало, а так только вода-регидрон и сонИ кефир туда же. Это продукт брожения. Причем брожение незавершенное. Еще капуски квашеной дать.Выздоравливайте давайте! А если серьезно, то твой ребенок гражданин России. Вы находитесь на территории России. К вам тупо должен прийти участковый педиатр, на чьем участке вы находитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 не потому, что брожениемолочка повышает тропность кишечных вирусов к слизистой кишечника, что совсем не надоесли хочется что-то впихнуть в человека - рекомендуют печеное яблоко, сухой хлеба вапще - нет аппетита, и не надо. от истощения за неделю не помрет, а вот водный баланс крайне важентак что пить и спать, пить и спатьДаша, булочке твоей здоровья, тебе-терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вероника, продукты брожения , вообше, надо крайне осторожно употреблять при любых проблемах с ЖКТ. Это я тебе как мать гастритика и пр. с большим стажем говорю Ну и про молочку это отдельный разговор.Просто Даша написала, что молочку нельзя, а кисломолочку можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мне про кефир просто врач сказал. Я и написала. Капельница в больнице, так она больше от обезвоживания, этого пока у нас нет. А что еще они могут? Начать уколы один день, и потом мы уйдем в поезд...С морожкой говорю ж идиотка. Вечером ребенок уже бодр был поел хлеб и макароны. Утром отлично веселая сделали ей куриный бульон. Поела. В обед гулять пошли, она веселая, бодрая была, потом они с племяшкой мороженое запросили и я сдуру купила.(видимо башку мне напекло) Сейчас пойдем за кашей детской безмолочной, надо ж ее чем то и в поезде кормить.... Ночью не рвало. Спали всю ночь наконец-то. Проснулась веселая и за мин 10 опять вялая стала. Никакая ничего не хочет. Вообще ничего. Температура 37.8. Обтираю, дала опять метроклопромид, сейчас энтерофурил будем пить, потом бифиформ. Пьем совсем слабый Регидрон. Она писает. Порции нормальные цвет и запах тоже. Поэтому пока и не бегу в больницу. Но сил уже у самой почти нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Даш, держись. Теперьуже выкарабкаетесь. Корми совсем маленькими порциями. Как уже писали, не хочет есть, не пихай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Спасибо! Так у будем делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Пусть Кирочка уже поправляется! Даш, а тебе сил побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Даш, пусть плюшечка твоя поправится уж там скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Спасибо всем.У нас получилось обменять плацкарт на купе. Купе кстати стал дешевле чем 40 дней назад. В Кирку влили 40мл каши нестле гречневой, опять спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Спасибо всем.У нас получилось обменять плацкарт на купе.Купе кстати стал дешевле чем 40 дней назад. В Кирку влили 40мл каши нестле гречневой, опять спит.поправляйтесь поскорее) и не старайся накормить , хоть и понимаю, что это тяжело вытерпеть, когда ребенок не ест( в поезде может спать будет) она сама попросит есть , когда мутить перестанет... а так пить-пить-пить и спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну есть то надо. Я прнимаю еслиб она сутки без еды была, двое... В тут.Получается 23 она поела курицу с картошкой, 24 утром овсяная каша и всё, с обеда рвет. 25 вечером пол куска хлеба и пару макарон, 26 утром суп куриный и с обеда рвет(весь этот суп и вышел). Всё. Уже 28 как то страшно уже ждать когда кушать запросит.Вот и отдохнули( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну есть то надо. Я прнимаю еслиб она сутки без еды была, двое... В тут.ничего страшного, у меня старший весной неделю не ел, пока болел. Только пил и спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.