Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А можно только регидрон пить?Вместо обычной воды??? можно, но мой запивал регидрон глотком воды Ее рвет от воды Нашла уже выход запивает регидроном слабее (((Блин она вообще тряпочкой, опять понос пошел, рвота хоть и реже, но все так же. Энтерофурил никак не удерживается, сразу наружу. Ребенок весь день спит по 1.5 часика. Просыпается на чуть чуть и либо понос либо рвота ( и снова спать. Температура 37.5Послезавтра у нас поезд. Чет я пишу и опять на грани истерики. Соберись тряпка!!!!!! Простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 а к врачу там не где обратиться? обезвоживание-это самое страшное, а у деток оно так быстро наступает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Она писает, так что обезвоживания как такового не должно быть. Я без понятия где тут врачи и сколько стоят. Да и так полагаю в любом случае нас в инфекционку отправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Она писает, так что обезвоживания как такового не должно быть.Я без понятия где тут врачи и сколько стоят. Да и так полагаю в любом случае нас в инфекционку отправят. мож и под капельницу надо((((( нашего только одну ночь рвало, понос дня 2-3 был, но не так чтоб целыми сутками.... я еще смекту давала по ложечке, но деток часто с нее тоже рвет(((( энтеросгель давала .... что-то у вас очень тяжело протекает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Смекту даем. Рвет но не сразу. Сейчас уже противорвотное выпили. Пою ее по чуть чуть часто. Не рвет. Думала кефир дать, она получается третьи сутки почти без еды. Но она не хочет. Ток спит.Блин были бы дома уже давно б у врача была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Даша, молочку ни в коем случае! Белые сухари, регидрон или отвар изюма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Даша, молочку ни в коем случае! Белые сухари, регидрон или отвар изюма. Кефир забродившая молочка его можно.Но она все равно ничего не хочет. Вообще ничего. И рвет после метоклопрамида. А с молочкой я жесткий лох. Ей и добила ребенка. Ей же вчера лучше было утром. Днем выпросила с племяхой морожку и мы идиоты дали! И все через пару часов ее накрыло с новой силой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Скорую вызовите, мы просили хозяйку гостиницы вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А что скорая сделает? Увезет в инфекционку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А что скорая сделает? Увезет в инфекционку?Даш, даже если в инфикционку. Там прокапаетесь и уйдете под расписку. а в поезд как ты больного ребенка потащишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну ты мать даешь !!!!!!! мороженное... мы давали чутка бульона куриного с вермишелькой, хлебцы вафельные в руку и то, он больше смотрел на них, когда начал есть эту вафельку поняла, что легче стало, а так только вода-регидрон и сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Даща, как вы сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.