cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А вот какой-нибудь лоперамид-имодиум очень не советую, они останавливают перимтальтику кишечника и вся бяка в нем зависнетЕсли это отравление-тем более пусть тело скорее избавится от гадостиТак что-вода, покой, диета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я энтерол только дома нашла,уж его и пью,вроде нормальное лекарство,только все равно не то,что не помогает,просто если иду в туалет по большому - то жиденько... Два - три раза в день - это как?Нормально,ил посерьезней надо чего?Воду пью,покоя нету(дети с дачи приехали :) ),с диетой тож не очень Вроде,если отравление - при приеме лекарств все проходит.Если вирус - то почему нет температуры?В общем,вся в непонятках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Два-три раза - не страшно, обезвоживание не грозит. Можешь смекту купить и выпить, она тоже закрепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Два-три раза - не страшно, обезвоживание не грозит. Можешь смекту купить и выпить, она тоже закрепляет.да смекта нам как то никому в семье не помогала - лежит без дела)Ладно,буду завтра смотреть,спасибо,что откликнулись)Просто думала,если вирус-хоть своих от себя держать подальше буду,но поскольку не понять что - посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Просто думала,если вирус-хоть своих от себя держать подальше буду,практически из области фантастики, к сожалениюэти кишечные вирусы чрезвычайно заразнытлк личная невосприимчивость может помочьмы со старшим недавно жестко переболели, муж остался здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Увидела твое сообщение в теме. Подумала, неужели опять??!! Кто и что на этот раз. Слава богу ошиблась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки, а симптомы(рвота) перегрева через сутки могут идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 детоксикационный кисель кто знает можно ребенку дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки, а симптомы(рвота) перегрева через сутки могут идти?может,у нас так было,недавно совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А можно только регидрон пить?Вместо обычной воды??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А можно только регидрон пить?Вместо обычной воды??? можно, но мой запивал регидрон глотком воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.