Тайна 4052 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Пы сы Не сплю, мою тазик - у Влада рвота( ротавирус и ко опять бродят?Да, бродят. У знакомых всё семейство по-очереди переболело. Поправляйтесь!не просто бродят а, по-моему, обосновались рядом с нами очень нагленько Мы регулярно подхватываем (учитывая то, что я готовлю только на раз - сел и съел и молочку мы не едим- все показывает на вирусняк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Мы с Мишей с 2 недели назад переболели Пы сы Не сплю, мою тазик - у Влада рвота( ротавирус и ко опять бродят?Да, бродят. У знакомых всё семейство по-очереди переболело. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Девочки,вот и меня настигла бяка как и детей.Толтко они отделались с первого раза,а меня полощет всю ночь.Помогите!Что можно от рвоты принять.Больше нет сил... Завтра у ребенка еще ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 от рвоты цирукал, но лучше не увлекаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 не по теме, народ а чем вы паласы от запаха отстирываете? У нас в начале июля рвотный вирус был, с тех пор чем я только не оттирала палас - пахнет именно тот участок где мелкого тошнило предлагаю мужу вырезать из паласа в том месте кружок - не соглашается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а каким-нибудь кислородным отбеливателем? они как раз органику неплохо разрушают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Содой посыпала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 не по теме, народ а чем вы паласы от запаха отстирываете? У нас в начале июля рвотный вирус был, с тех пор чем я только не оттирала палас - пахнет именно тот участок где мелкого тошнило предлагаю мужу вырезать из паласа в том месте кружок - не соглашается рекламирую везде удалитель запаха http://www.ozon.ru/context/detail/id/15623341/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я извиняюсь,что влезаю в тему детскую,а расскажите,пожалуйста,если нет темпы(37,но у меня это уже почти год моя нормальная темпа),ничего такого не могла я съесть,сижу дома,готовлю на себя одну(единственное -сосиски и овощи- но они с одной партии,с первых приготовлений никакой реакции),вчера ночью начался понос(прошу прощения).Это я траванулась или вирус?Подташнивает,но не рвет,да и понос не постоянный,все понять не могу что это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я извиняюсь,что влезаю в тему детскую,а расскажите,пожалуйста,если нет темпы(37,но у меня это уже почти год моя нормальная темпа),ничего такого не могла я съесть,сижу дома,готовлю на себя одну(единственное -сосиски и овощи- но они с одной партии,с первых приготовлений никакой реакции),вчера ночью начался понос(прошу прощения).Это я траванулась или вирус?Подташнивает,но не рвет,да и понос не постоянный,все понять не могу что это...Сосиски могли испортиться, а овощи могла не домыть и т.п. Отравилась, скорее всего. Ещё и попить могла что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Может и вирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Сосискам два дня,но думаю на них все таки.Овощи брала у проверенных людей,но с кем не бывает,тем более,в этот раз невкусные огурцы были...А сколько проходят последствия от отравления,если пить лекарства от диареи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.