XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у нас до сих пор толком не сморкается - синупред в помощь (только заметила, что линейки мои куда-то пропали) ребенку 3,5 года синупред только если дохтор прописал. и то я бы и после дохтора еще проконсультировалась у другого врача насчет таких лукарств. и вообще реально завязывайте такие лекарства названия писать. моя придурошная сестра долечила - флемаксин им уже не помогает, синупредом кашель ребенку "лечила", теперь вот воспаление лечит, молодец. чего уж там. злая я на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 синупред только если дохтор прописал. и то я бы и после дохтора еще проконсультировалась у другого врача насчет таких лукарств. и вообще реально завязывайте такие лекарства названия писать. моя придурошная сестра долечила - флемаксин им уже не помогает, синупредом кашель ребенку "лечила", теперь вот воспаление лечит, молодец. чего уж там. злая я на нее. а нам доктор каждый раз и прописывает. а что делать? пусть лучше сопли внутри стоят и бактериями обрастают?p.s. в назначениях нашего нынешнего педиатра я ни разу не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня подозрение что кашель из за соплей. Глотает сопли? А выплевывать совсем не хочет?Никак. Рот руками закрывает и глотает((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Старшего вырвало два раза, врача вызвать уже не успели. Воду пьет, надо еще чего давать? Сейчас уснул правда...найти бы откуда зараза берется эта..... у меня уже все знакомые переболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Если сопли сидят внутри ,то мне и моим всегда Синупрет помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я сама долечила ребенка до бронхита, на попу теперь без слез смотреть нельзя ((и второму какой-то там трахеит поставили, тоже антибиотики назначилитеперь буду любого кашля бояться (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 не обвиняйте себя. мы всей семьей таким переболели, мелкий с бронхитом лежал.а мы из доб. отказывался от груди, орал. сказали колики. струхнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 кто у Денисова наблюдается, хорошо он слушает? не обвиняйте себя. мы всей семьей таким переболели, мелкий с бронхитом лежал.а мы из доб. отказывался от груди, орал. сказали колики. струхнула.и что это за зараза такая? мы тоже все переболели, муж до сих пор избавиться от кашля не может, к врачу некогда (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 он как раз малька слушал и услышал хрипы. разбираться не стал и отправил в стационар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 мы когда заболели, на вызов он пришел, послушал, все чисто былоспустя 2 недели захрипели так, что врач пневмонию ставил, пока снимок не сделали, все равно в ДОБ поехали, 14 дней уколов! и продолжают железо колоть...младшего Зверенкова сегодня слушала, тоже хрипы услышала, в среду к Денисову записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 2 неделм спустя... мой малыш через 2 суток бронхит получил от прослушивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у малявок процессы быстрее идут, чем у взрослыхбывает, утром слушают - норм, к вечеру - хрипы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.