Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вообще, все в один голос твердят,что она перерастёт.дай Бог, вполне может так быть, знаю одну такую девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вообще, все в один голос твердят,что она перерастёт.дай Бог, вполне может так быть, знаю одну такую девочкуНу, честно сказать, хоть и боюсь сглазить, теперь мы не на каждое ОРВИ задыхаемся уже , и ОРВИ болеем реже, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо. Я так понимаю, что суть не изменится, гиперчувствительность так и будет, просто сам организм подрастёт-бронхи, трахеи, гортань и отёк не будет вызывать задыхание, будет оставаться просвет. Я так врачей поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Вообще, все в один голос твердят,что она перерастёт.дай Бог, вполне может так быть, знаю одну такую девочкуНу, честно сказать, хоть и боюсь сглазить, теперь мы не на каждое ОРВИ задыхаемся уже , и ОРВИ болеем реже, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо. Я так понимаю, что суть не изменится, гиперчувствительность так и будет, просто сам организм подрастёт-бронхи, трахеи, гортань и отёк не будет вызывать задыхание, будет оставаться просвет. Я так врачей поняла.Юля, а пульмикорт не снимает вам стеноз? Или у вас другая тема?.. Кстати, только увидела твою линеечку, поздравляю, рада за тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Юля, а пульмикорт не снимает вам стеноз? Или у вас другая тема?.. Кстати, только увидела твою линеечку, поздравляю, рада за тебя))Спасибо. Нет, у нас не стеноз гортани, у нас бронхоспазм. Если приступ серьёзный, то не снимает Пульмикорт.Но после скорой дальше лечимся дома Пульмикортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Юль,а как определить,стеноз гортани это или бронхоспазм?(((Чет я туплю совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Юль,а как определить,стеноз гортани это или бронхоспазм?(((Чет я туплю совсем.если пульмикорт не снимает-бронхоспазм)))))))))думаю так(а вообще врачи слушают (нормальные) и определяют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Читала, что при стенозе гортани затруднён вдох, а при бронхоспазме-выдохПохоже? Бронхоспазма не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 К нам когда со скорой приходили.не слушали,сразу укольчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Сдали мы кровь повторно на глисты и общий анализ и я пребываю в шоке... Глистов нет,повышены моноциты, тромбоциты, но главное то, что у него прошли пятна и сыпь!!! Получается слили грязную кровь и настало облегчение... Вот теперь думаю к какому врачу идти, говорят у нас признаки вирусной инфекции судя по анализу, хотя мы не болели с декабря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Подскажите, что дать ляльке в 10 мес от поноса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ой Оля. у вас там ротовирус? мб врача вызовешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ой Оля. у вас там ротовирус? мб врача вызовешь?У меня после Стопдиар стало все супер. А у малявки сегодня понос начался, раз пять уже сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.