angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Да ,нимесулид ужас ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Да ,нимесулид ужас ужасПочему? Я уже неоднократно ссылку на Комаровского давала на эту тему. По-моему, всё убедительно написано. Никто ж не говорит, что надо сразу прям его давать, но если парацетамол и ибупрофен не действуют, то почему б не дать нимесулид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Сопли точно не вирусные.Решили что это так кровь на антибиотики 2мес назад реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 А может быть ротовирус с красным горлом ? У нас один раз была рвота ,но мне кажется на температуру и сегодня понос ,не вода ,но жидко и 4раза +2раза не понос . Или это реакция на жаропониж ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 энтеровирусы могут быть с красным горлом,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 а нимесулид - ужас-ужас)))))Да,Мариш, это ужас-ужас. Я больше ни за что ребенку не дам. Эта гадость сделала в крови картину рака крови. Что мы всей семьёй пережили-не передать. Почти 2 недели восстанавливали организм после 1-кратного применения. Гематолог запретила этот препарат, сказала,что и взрослым-то не надо. Лейкоциты упали до нуля.Потом ребенку каждый день пальчик кололи и я молилась,чтоб хоть чуть-чуть они росли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Вообще на кровь анальгин как раз влияет больше. Нимесулид типа печень сильно нагружает. Так что у вас скорее индивидуальная непереносимость так проявилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки, у моей мадам ОРВИ. Температуры сегодня уже нет,но сопли бурлят внутри где-то. Надо срочно-срочно от них избавиться,т.к. в четверг праздник в школе,она участие принимает в сценках и стих читает. (послушали бы вы сейчас стих в её исполнении ). Нос грею, промываю,закапываю, даю Синупрет. Как ещё улучшить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Да вообще я ни с кем спорить не собираюсь. Я детям темпу редко сбиваю, обычно ибуклином. Вполне успешно справляется. Даже если на градус упала, уже хорошо. А то знаю, что некоторые с 39 до нормальной сбить пытаются и сокрушаются, что не сбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Вообще на кровь анальгин как раз влияет больше. Нимесулид типа печень сильно нагружает. Так что у вас скорее индивидуальная непереносимость так проявиласьНет,Марин! Когда педиатры чуть не похоронили моего ребенка,глядя на анализ крови, именно до гематолога дошло,что может создать такую картину и она оказалась права. Мы такие далеко не первые и не последние.Это действие препарата,кстати,там и в побочке что-то подобное описано. Да вообще я ни с кем спорить не собираюсь. Я детям темпу редко сбиваю, обычно ибуклином. Вполне успешно справляется. Даже если на градус упала, уже хорошо. А то знаю, что некоторые с 39 до нормальной сбить пытаются и сокрушаются, что не сбитьИ я не спорю же. Пишу то,с чем лично столкнулась. Раньше тоже не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки, у моей мадам ОРВИ. Температуры сегодня уже нет,но сопли бурлят внутри где-то. Надо срочно-срочно от них избавиться,т.к. в четверг праздник в школе,она участие принимает в сценках и стих читает. (послушали бы вы сейчас стих в её исполнении ). Нос грею, промываю,закапываю, даю Синупрет. Как ещё улучшить ситуацию?Если сопли жидкие и с ними нужно продолжать ходить в школу, то можно дать детский фервекс или колдрекс, они от 6 лет оба вроде, но фервекс лучше на ночь, он в сон клонит. И там, и там, помимо жаропонижающего и витамина С есть "антисоплин".) С ними обычно за пару-тройку дней сопли проходят.С густыми не знаю, справятся ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Как ещё улучшить ситуацию?моему старшему от невнятных признаков простуды неплохо помогает прогревание ладошеклапки греть никто не любит, а погреть кисти рук - соглашаютсяточно так же, как и ноги - в горячую воду горчицу, опускает кисти рук в воду и до первого пота на лбу под фильм греетсяпотом в койку и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.