Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У меня сегодня среднего вырвало два раза.Был весь в испарине и бледный.Лег и заснул.Встал как ни в чем не бывало.Что это такое было?Сейчас как заводной.На головную боль жаловался? У нашего мигрени так проходят. Но первые разы у него нереально болела голова (((У знакомой девочки так бывает после голод - обжорство, организм не справляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 что-то я туплю на ночь, объясните мне пожалуйставот был у нас друг в гостях, кашлял. через несколько дней закашляли мы, плюс темпа появиласьтак ведь вирус передается? а как бактериально (фигово выразилась) заболевают?вот чесслово туплю вирус да воздушно-капельным путем. потом когда организм от вируса слабеет, присоединяются бактерии, которые живут и в здоровом носу/горле/легких, но их мало живет, они ждут этого самого ослабления для размножения. но не факт что бактерии обязательно будут, это зависит от иммунитета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 т.е получается, что всегда сначала вирус, а потом уже осложнения? нафига тогда антибиотики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 т.е получается, что всегда сначала вирус, а потом уже осложнения? нафига тогда антибиотики?дык от осложнений. которые могут начаться практически одновременно с вирусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ясно, спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 2-го и 3-го врача не вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мой бутуз чото совсем раскис. вчера утром у педиатра были сопли и слегка горло. вечером разошелся и орал. я думала в гостях сожрала чо не того. однако. дали нурофен - ничем не успокоить было, утром темпа 38 и опять ор. пошли к педиатру. горло уже огого, кашель жетский горловой и ухо под вопросом. короч. я аб буду давать как прописали. ибо нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мы в этот раз похоже тоже не обойдемся без аб ((врача бы еще вызвать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Выздоравливайте,ребятки!Не надо болеть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 У нас уже и старшая присоединилась, сегодня ночью выдала температуру. Думаю, что папа с работы принёс. У него там все вокруг больные с высоченной температурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 2-го и 3-го врача не вызвать? Получается, что 2-го только в поликлинику (кроме Алтаева), а 3-го можно вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.